сериалы
12+

Касл. 53-я серия - "Закон и убийство"

Во время суда по громкому делу об убийстве один из присяжных падает замертво, отравленный цианидом. Под подозрение попадает кузен подозреваемого: якобы он подсыпал цианид в кофе погибшего. Однако затем выясняется, что цианид был в одной из капсул, которую утром принял присяжный.
Известный писатель детективных историй Ричард Касл устал от собственного успеха. Но вот в городе появляется убийца, который с чрезвычайной точностью копирует преступления, описанные в книгах Ричарда. Его вызывает на допрос детектив нью-йоркского отдела полиции Кэйт Бекетт, сообразительная и напористая, держащая следствие под своим жестким контролем, и между ними сразу же возникает перепалка.
Произведено
США, 2009 – 2016
Режиссёры
Брайан Спайсер, Роб Боуман, Джон Терлески
В ролях
Стана Катич, Натан Филлион, Сьюзэн Салливан, Молли С. Куинн, Рубен Сантьяго-Хадсон, Джон Уэртас, Симус Девер, Тамала Джонс, Дэн Кастелланета, Бэйли Чей
53-я серия - "Закон и убийство"Завтра, 19:30
Во время суда по громкому делу об убийстве один из присяжных падает замертво, отравленный цианидом. Под подозрение попадает кузен подозреваемого: якобы он подсыпал цианид в кофе погибшего. Однако затем выясняется, что цианид был в одной из капсул, которую утром принял присяжный. Касл и Беккет начинают идти по следу, который привёл погибшего в зал суда.
54-я серия - "Кусок смерти"Завтра, 20:30
Репортёр, который писал о войне четырёх пиццерий, был найден мёртвым в печи для пиццы. Касл и Беккет пытаются выяснить, почему он был убит.
55-я серия - "Игра в смерть"21 ноября, 19:30
Подающий надежды пловец найден утонувшим в бассейне. Касл знакомит Беккет со своим протеже - начинающим писателем.
56-я серия - "Любить и умереть в Лос-Анджелесе"21 ноября, 20:30
Погиб друг Беккет. Его убил суровый преступник Ганс. Беккет запрещают расследовать это убийство. Но, как мы знаем, Беккет никогда не сдаётся. Она отправляется в Лос-Анджелес, и Касл вместе с ней. Их отношения выходят на новый уровень.
57-я серия - "До смерти красива"22 ноября, 19:30
Убита участница конкурса красоты. В ходе расследования Касл узнаёт, что в своё время знакомая Беккет была "королевой красоты".
58-я серия - "Нокаут"22 ноября, 20:30
Беккет всё ближе и ближе подбирается к человеку, стоящему за убийством её матери. Неожиданно прямо из зала суда сбегает наёмник Локвуд, который может привести к нему. К Каслу приходит отец Беккет. Чем больше фактов открывается в ходе расследования, тем больше возникает вопросов и тем невероятнее кажутся ответы на некоторые из них.
59-я серия23 ноября, 19:30
Пока врачи борются за жизнь Беккет, Касл, считающий себя виновным в случившемся, приступает к поискам стрелявшего в нее. Между тем в полицейском участке Райан и Эспозито начинают работать под началом нового капитана - Виктории Гейтс.
60-я серия23 ноября, 20:30
В переулке происходит нападение на женщину, но неожиданно нападающего атакует тень и, вначале отрубив руку с пистолетом, разрубает его пополам... Утром находят мужчину, расчлененного на три части самурайским мечом.