досуг16+

Орел и решка. Кругосветка

  • Пятница

    Завтра в 10:15Сезон 12. 21-я серия - "Осака. Япония"
    Завтра
    10:15
    Сезон 12. 21-я серия - "Осака. Япония"

    Экономическое сердце Японии, наконец-то, порадовало Регину золотой картой, а Лесе достались сто долларов. В этот серый город с небоскребами из стекла и бетона приезжают для того, чтобы заработать денег. Поэтому из дневных достопримечательностей здесь можно посмотреть разве что замок Осака дзё. Но стоит солнцу скрыться за горизонтом, как жизнь мегаполиса совершенно преображается. Офисные трудоголики выходят на улицы, чтобы выпустить пар после напряженных будней. Однако способы, которыми японцы снимают стресс, весьма извращенные. Девушки испробовали на себе искусство связывания шибари, отдохнули в компании красивых мальчиков, побыли кибер-бомжами и устроили вечер объедения в кулинарном квартале... Что еще посмотреть в Осаке, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

    11:15
    Сезон 12. 22-я серия - "Сайпан. Марианские острова"

    Где-то в Тихом океане, между Австралией и Японией, двум прекрасным девушкам выпало провести свои выходные. Лесе Никитюк достались сто долларов, а Регине Тодоренко золотая карта. И пока певица представляла себя мировой знаменитостью на своей роскошной яхте, Леся исследовала остров вдоль и поперек. Она побывала на печально известном утесе Банзай, поплавала среди затонувших обломков военной техники и поучаствовала в благотворительном забеге с разноцветными красками. А Регина попробовала самого свежего лобстера, прокатилась по бездорожью на багги и прошлась по дну океана. Чей отдых впечатлит больше и что еще посмотреть на Сайпане, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

    ср, 12 дек
    10:15
    Сезон 12. 23-я серия - "Фиджи"

    Две прекрасные девушки приехали в самое сердце Тихого океана сохранять хрупкое равновесие местной экосистемы и заодно исследовать возможности разнообразного островного отдыха. Регине Тодоренко достался бюджет в сто долларов, а Лесе Никитюк выпала золотая карта. На уединенных островах ведущих ждут лучшие в мире закаты, экстремальные развлечения, жуткие обычаи людоедов и неповторимая природа. Именно здесь Леся прочувствовала жизнь во всех ее красках: испытала дикий страх от прыжка с парашютом, который сменился необыкновенным восторгом свободного падения; поплавала с акулами без всякой защиты и побывала в настоящем прошлом... А Регина узнала, как живут современные каннибалы, оценила эффект дурманящего напитка из кавы и отправилась в лодочный тур на последние деньги, чтобы насладиться роскошью тропических джунглей. Что еще посмотреть на Фиджи, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

О передаче

Регина Тодоренко и Леся Никитюк отправляются в самое захватывающее путешествие "Орла и решки" - в кругосветку. Две блондинки, девять месяцев непрерывного путешествия и миллион всего, ради чего стоит путешествовать. Они побывают там, где еще не ступали кеды Леси Никитюк, еще не слышали песен Регины Тодоренко. Туда, где дико, но интересно. Туда, куда вы сами всегда хотели, но так и не добрались. Они подкинут монетку в 225 городах по всей планете!

Ведущие

Леся Никитюк, Регина Тодоренко

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи