Трейлер
7.7фильмыкомедияРоссия201016+

О чём говорят мужчины

TV1000 Русское кино ·
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге – два дня, насыщенные событиями и приключениями – то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… И еще. Из этих разговоров – это мы точно знаем – многие женщины узнают о себе очень много нового...

    О фильме

    О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге – два дня, насыщенные событиями и приключениями – то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…

    И еще. Из этих разговоров – это мы точно знаем – многие женщины узнают о себе очень много нового...

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    Россия, 2010

    Длительность

    93 минуты

    Цитаты из СМИВсе

    КоммерсантЛидия Маслова5 марта 2010В основе нового фильма "Квартета И" лежит спектакль "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках" и снял его тот же режиссер Дмитрий Дьяченко, который экранизировал "День радио", так что по изобразительной стилистике это продукт скорее телевизионного... EmpireЕлена Тихонова4 марта 2010Все четверо, на то и «Квартет «И», обаятельны, скучать не дают, шутят, в общем, смешно, до «апатовщины» не опускаются, и более того, к финалу приводят всю дискуссию к, опять же, приятственному женскому сердцу выводу о том, что изменять плохо. Почему? Да потому.EmpireСемен Кваша4 марта 2010Они выпустили женское кино про мужчин: что на самом деле в голове у этих волосатых чудовищ. Что само по себе очень умно: женщины ходят в кино чаще мужчин, а в смешанных случаях принимают решение о выборе фильма.

    Факты

    1
    Экранизация пьесы «Квартета И»: «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».

    Другие фильмы