познавательное12+

Не ври мне!

  • ТВ-3

    Сегодня в 12:00197-я серия - "Альцгеймер"
    Сегодня
    12:00
    197-я серия - "Альцгеймер"

    Екатерина Славина работает офис-менеджером в крупной компании и снимает комнату в коммунальной квартире. Родители девушки умерли, и она осталась совсем одна. Но около года назад на работе Екатерина познакомилась с Евгением. Молодые люди полюбили друг друга и теперь готовятся к свадьбе. Екатерина очень переживает из-за матери Евгения зная, что та не одобрит их брак. Внезапно Евгений не приходит на работу и перестает отвечать на телефонные звонки. Испугавшись, что с ним могло произойти несчастье, Екатерина идет к жениху домой, где сталкивается с его матерью. Женщина сообщает, что Евгений отменил свадьбу. Девушка в шоке. Почему и зачем он это сделал?

    13:00
    198-я серия - "Самоволка"

    10 лет Галина Суркова состоит в браке со своим вторы мужем Юрием. Вместе они воспитывают сына Галины от первого брака Алексея. Восемь месяцев назад Алексея забрали в армию. В тот день Галина пришла в гости к девушке сына Насте. Возвращаясь домой, она вдруг заметила на улице Алексея и очень удивилась, ведь он должен был быть в части. Женщина решает позвонить сыну и узнает, что в данный момент он не в части, а на учениях. Но встреча на улице не дает Галине покоя. Она уверена, что не обозналась и это действительно был ее Алексей. Женщина делится сомнениями с мужем и тот советует ей позвонить в часть и все выяснить. Галина так и поступает, и к своему ужасу узнает, что Алексей вот уже как 2 дня покинул расположение части. Женщина не понимает, что происходит и зачем сын обманывает ее...

    14:00
    199-я серия - "Тайный аборт"

    Клавдия Рыжкова - бухгалтер, ее муж Сергей - военный в отставке. Их дочь Наталья живет с родителями вместе со своим гражданским мужем Кириллом. В тот день Клавдия встречалась со своей подругой Зоей. Женщина поделилась с подругой своими тревогами по поводу отношений Натальи и Кирилла. Она не понимает, почему до сих пор он не сделал предложение ее дочери. Зоя уверена, что Кирилл и не собирается это делать, а Наталье надо его бросать и искать себе нормального мужчину, ведь ей уже 35 лет. Расставшись с подругой и идя домой, Клавдия вдруг увидела, как из дверей ювелирного магазина выходит Кирилл с какой-то женщиной. Отношения между ними не оставляли сомнений. Было понятно, что они близки и только что Кирилл сделал даме дорогой подарок. Клавдия была в шоке. Придя домой, она попыталась рассказать обо всем дочери, но так прервала мать и сообщила, что беременна. После этого известия у Клавдии не повернулся язык, чтобы рассказать дочери о том, что она видела. Мать переживает за дочь. Что будет дальше?

О передаче

Главная цель проекта – показать, как найти выход из разных ситуаций, происходящих в жизни обычных людей. Каждая серия – это новые герои и новая история, которая заставляет задуматься.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи