досуг12+

По волне моей памяти

  • Время

    Сегодня в 03:00Армен Григорян
    Сегодня
    03:00
    Армен Григорян

    Музыкант и художник, путешественник и осторожный феминист, человек по прозвищу Шляпа, одним словом, сегодня в гостях у Олега Нестерова бессменный лидер группы "Крематорий" - Армен Григорян. Сегодняшний гость говорит: "Для того чтобы существовать долго, нужно начать с того, что посмотреть на свою собственную кандидатуру, как на артиста. Если есть собственные материалы, есть собственный ценз, и если вы считаете, что ваша графомания способна затронуть чьи-то души, то должны уже действовать".

    Завтра
    03:00
    ВИА "Здравствуй, песня"

    Эксклюзивные интервью с легендарными музыкантами. Новые встречи с любимыми героями советской и российской музыкальной сцены.

    пт, 21 сент
    03:00
    Виктор Зинчук

    Эксклюзивные интервью с легендарными музыкантами. Новые встречи с любимыми героями советской и российской музыкальной сцены.

    сб, 22 сент
    03:00
    Сергей Скрипка

    Сегодня в программе Олега Нестерова знаменитый дирижер Сергей Скрипка расскажет о том, что же происходит "по ту сторону" экрана.

    Поклонникам отечественного кино наверняка в титрах не раз попадалась надпись: "дирижер С. Скрипка". И правда - Сергей Иванович Скрипка участвовал в записи музыки к десяткам кинолент, среди которых такие хиты, как "Цыган", "О бедном гусаре замолвите слово", "Тот самый Мюнхаузен", "Мэри Поппинс, до свидания!", "Где находится нофелет?", "Турецкий гамбит". "Подумаешь, - скажут некоторые - дирижер - это же не композитор!". И будут не правы. Люди, не понаслышке знакомые с кинопроизводством знают, что от таланта дирижера порой зависит успех всей картины!

    вс, 23 сент
    03:00
    Марина Мигуля

    Судьба щедро одарила его - талант, слава, успех, невероятное человеческое обаяние и любовь. А потом, словно по какой-то злой иронии, все это отняла... В начале 90-х у известного композитора и исполнителя Владимира Мигули поджигают офис и взрывают автомобиль с водителем, он сам чудом остается жив. Вскоре врачи ставят ему смертельный диагноз - боковой амиотрофический склероз. Он мужественно и до самого конца борется с болезнью, но силы не равны, и все время рядом с ним его любимые девочки - жена и две дочери...

О передаче

Авторская программа Олега Нестерова. Эксклюзивные интервью с легендарными музыкантами. Новые встречи с любимыми героями советской и российской музыкальной сцены.

Страна и год

Россия, 2010

Другие развлекательные передачи