7.0фильмымузыкальныйИндия200516+

Нил и Никки

По настоянию родителей Нил Анхувалия должен жениться на Свити девушке, которую они для него выбрали. В принципе, он не против этого, но у него есть одно условие: он хочет провести последние дни своей холостой жизни в Канаде. Там он знакомится с известной супермоделью Кристи. У Нила большие планы на это знакомство. Одновременно судьба сводит его с Никки, озорной и непосредственной молодой индианкой. И это знакомство не предвещает ему ничего хорошего - что бы Нил не делал, всего его усилия Никки сводит на нет. Назовите это удачей, назовите это судьбой, назовите это чем угодно! Постепенно радужные планы Ника на эти каникулы начинают разваливаться. И независимо от того, что бы ни говорили друг о друге эти двое, как бы ни старались убедить себя и всех окружающих, что между ними только ненависть - они влюбляются друг в друга. Но тут каникулы подходят к концу…

О фильме

По настоянию родителей Нил Анхувалия должен жениться на Свити девушке, которую они для него выбрали. В принципе, он не против этого, но у него есть одно условие: он хочет провести последние дни своей холостой жизни в Канаде. Там он знакомится с известной супермоделью Кристи. У Нила большие планы на это знакомство. Одновременно судьба сводит его с Никки, озорной и непосредственной молодой индианкой.

И это знакомство не предвещает ему ничего хорошего - что бы Нил не делал, всего его усилия Никки сводит на нет. Назовите это удачей, назовите это судьбой, назовите это чем угодно! Постепенно радужные планы Ника на эти каникулы начинают разваливаться. И независимо от того, что бы ни говорили друг о друге эти двое, как бы ни старались убедить себя и всех окружающих, что между ними только ненависть - они влюбляются друг в друга. Но тут каникулы подходят к концу…

Жанр

музыкальный, мелодрама, комедия

Страна и год

Индия, 2005

Длительность

122 минуты

Другие фильмы