фильмымузыкальныйИндия198912+

Плутовка

Это история о сестрах-близняшках Анжу и Манжу. Когда Анжу и Манжу было шесть месяцев, горничная похитила Манжу и исчезла навсегда. Из деревни был вызван дядя близняшек - Трибхуван. Увидев огромные богатства своего брата, в нем родилась зависть и желание, что в один день все это станет его. Его желание исполняется, когда его брат вместе с женой погибают в автомобильной катастрофе. Он становится главой семьи, насылая гнев и террор на домочадцев, и ни его племянница, ни старый слуга семьи Дайял не могут противостоять ему. Тем временем, в далекой деревушке, Манжу выросла красивой девушкой. Тяжелая жизнь научила ее встречать опасности во всеоружии. Она зарабатывала на жизнь танцами на сцене. С юных лет онаопределила для себя, что на жизнь можно заработать только обманом и воровством. Манжу и Сурай встречаются в пивном баре и влюбляются друг в друга с первого взгляда. Отец Сурая, Вишвант, просит руки Анжу для сына у Трабхувана.

О фильме

Это история о сестрах-близняшках Анжу и Манжу. Когда Анжу и Манжу было шесть месяцев, горничная похитила Манжу и исчезла навсегда. Из деревни был вызван дядя близняшек - Трибхуван. Увидев огромные богатства своего брата, в нем родилась зависть и желание, что в один день все это станет его.

Его желание исполняется, когда его брат вместе с женой погибают в автомобильной катастрофе. Он становится главой семьи, насылая гнев и террор на домочадцев, и ни его племянница, ни старый слуга семьи Дайял не могут противостоять ему.

Тем временем, в далекой деревушке, Манжу выросла красивой девушкой. Тяжелая жизнь научила ее встречать опасности во всеоружии. Она зарабатывала на жизнь танцами на сцене. С юных лет онаопределила для себя, что на жизнь можно заработать только обманом и воровством.

Манжу и Сурай встречаются в пивном баре и влюбляются друг в друга с первого взгляда. Отец Сурая, Вишвант, просит руки Анжу для сына у Трабхувана.

Жанр

музыкальный, боевик, триллер, драма, комедия

Страна и год

Индия, 1989

Длительность

152 минуты

Другие фильмы