досуг

Дом у моря за бесценок. Сезон 2. 5-я серия - "Лучший дом для отдыха"

Рон и Чарисс ищут дом у пляжа, где они смогут отдыхать от рабочих будней в их собственной фирме. Риэлтор Чейз Уайт покажет паре четыре жилища на побережье города Джонсон-Баю в Луизиане.
Бюджет наших героев ограничен, поэтому все они ищут самые выгодные предложения, чтобы поселиться в доме своей мечты.
Произведено
США, 2015 – 2016
Сезон 2. 5-я серия - "Лучший дом для отдыха"Сегодня, 02:00
Рон и Чарисс ищут дом у пляжа, где они смогут отдыхать от рабочих будней в их собственной фирме. Риэлтор Чейз Уайт покажет паре четыре жилища на побережье города Джонсон-Баю в Луизиане.
Сезон 2. 6-я серияЗавтра, 02:00
Грэм и Кэм ищут дом, в котором они смогли бы отдыхать от повседневной суматохи. Риэлтор Сью Паскерт покажет им четыре варианта жилья на острове Литтл-Гаспарилья во Флориде.
Сезон 2. 7-я серия21 февраля, 02:00
Джим и Лиза - учителя из Айовы, которые ищут дом для летнего отдыха. Риелтор Джим Бенсон покажет им четыре прибрежных жилища в местечке Манасота-Ки.
Сезон 2. 8-я серия22 февраля, 02:00
Стивен - руководитель проектов, который живет в одном из самых жарких прибрежных городков Америки. С помощью риелтора Алона Оами он надеется осуществить мечту и купить жилище прямо на воде.
Сезон 2. 11-я серия23 февраля, 15:00
Рик и Шерил ищут дом для отдыха в местечке под названием Порт-Шарлотт. Они любят кататься на лодке, поэтому им очень важна близость к берегу. Местный риэлтор Джим Бенсон поможет паре найти идеальное жилище.
Сезон 2. 12-я серия23 февраля, 15:30
В детстве Кевин проводил каждое лето на острове Сент-Симонс, а теперь он хочет, чтобы его семья тоже открыла для себя этот райский уголок. А для этого Кевину необходимо найти идеальный дом.
Сезон 2. 13-я серия24 февраля, 15:00
Кэндис, Сейдж и Ричард обожают воду, и они всегда мечтали о прибрежном доме для отдыха. Риэлтор Тони Филлипс покажет семейству четыре варианта жилья.
Сезон 3. 1-я серия - "Пара из Каролины в поисках идеального дома"24 февраля, 15:30
Джо и Бренди хотят купить прибрежный дом в городе, где когда-то полюбили друг друга, - Форт-Майерсе. Агент по продаже недвижимости Дениз Кори покажет им три варианта жилья недалеко от берега.
Сезон 9. 2-я серия24 февраля, 23:00
Жизнь нашего сегодняшнего героя полна приключений. И очередное его приключение — это переезд из Канады в рыбацкую деревню Эквадора.
Сезон 9. 3-я серия24 февраля, 23:30
Пара из Бруклина решает переехать на побережье Плайя-Фламинго в Коста-Рике. Они собираются наслаждаться жизнью у пляжа и надеются, что их дочери-студентки смогут чаще их здесь навещать.