познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 1. 21-я серия - "Вуду от наследников"

К нам обращается женщина врач, совладелица сети частных клиник. Она испытывает необъяснимые проблемы со здоровьем. Наблюдение выявляет действительно непонятные проявления в самочувствии женщины. А пришедший экстрасенс обнаруживает в квартире игрушечный гробик с куклой, утыканной иглами.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 1. 21-я серия - "Вуду от наследников"Завтра, 13:30
К нам обращается женщина врач, совладелица сети частных клиник. Она испытывает необъяснимые проблемы со здоровьем. Наблюдение выявляет действительно непонятные проявления в самочувствии женщины. А пришедший экстрасенс обнаруживает в квартире игрушечный гробик с куклой, утыканной иглами. Оказывается, что племянник хозяйки квартиры и его супруга не только позарились на богатое наследство, но и решили приблизить час его получения.
Сезон 1. 22-я серия - "Любовь в аренду"Завтра, 14:00
Молодой человек подозревает на себе сглаз или порчу, т.к. не может найти причин ухудшения отношений с любимой девушкой, с которой проживает в съёмной квартире. Там устанавливается наблюдение, и выясняется, что на молодого человека действительно что-то влияет извне, только это не порча, а приворот.
Сезон 6. 30-я серия - "Фантомный экстрасенс. Голицыно"Завтра, 14:30
"Охотники" выходят на след крайне загадочного и, возможно, опасного мага, который убедил обратившуюся к нему женщину в том, что с её избранником ей не суждено быть вместе. Начав разбираться в этой истории, наблюдатели придут к шокирующему выводу: маг был прав. Однако найти его теперь - нелёгкая задача.
Сезон 1. 23-я серия - "Папа-военный"24 апреля, 13:30
В программу обращаются супруги. Муж по ночам ощущает, что кто-то его душит, и подозрение мужчины, разумеется, падает на жену. Он полагает, что женщина по какой-то причине делает это бессознательно, и причина эта относится к разряду паранормальных.
Сезон 1. 24-я серия - "Порча на босса"24 апреля, 14:00
Мужчина, занимающий руководящую должность, не находит объяснения тому, что в его офисе происходят загадочные неприятности с секретарями. Девушки на этом месте очень часто сменяются, но при этом у каждой последующей всё "валится из рук", вопреки высокой квалификации.
Сезон 6. 31-я серия - "Книжная нить"24 апреля, 14:30
В доме Михаила, преподавателя из Москвы, странным образом появилась загадочная книга, после чего мужчина перестал отдавать себе отчёт в своих действиях и пытался причинить себе вред. Удастся ли "Охотникам" удержать Михаила от очередной, самой опасной попытки?
Сезон 1. 25-я серия - "Ревнующая сестра-близнец"25 апреля, 13:30
Мужчина, который обращается в программу, не может найти объяснения пугающему поведению жены. Время от времени ночами она словно превращается в незнакомого ему человека, и проявляется это в виде животной сексуальной агрессии, которая внезапно возникает и также внезапно проходит.
Сезон 1. 26-я серия - "Пляшущие человечки"25 апреля, 14:00
В передачу приходит женщина, которую озадачивают недавние жизненные события. Ухудшилось самочувствие её мужа, его положили в больницу, а кроме того, в квартире неведомым образом стали перемещаться предметы.
Сезон 6. 32-я серия - "Оборотень. Звенигород"25 апреля, 14:30
В центре внимания - аномальная зона в лесных окрестностях Звенигорода. Один из горожан пригласил "Охотников" исследовать загадочное место, и специальная аппаратура действительно зафиксировала множество частотных отклонений. Но главные странности начались, когда в одну из ночей на поляне очутился весьма загадочный старик...
Сезон 1. 27-я серия - "Любовник из прошлого"26 апреля, 13:30
Мужчина, пришедший в передачу, рассказывает о занятном феномене - вставая ночью и идя в туалет, он, запираясь изнутри, не может впоследствии отпереть дверь, словно кто-то замыкает её снаружи. При этом попытки докричаться до спящей жены - безуспешны: она будто проваливается в глубокий сон.