ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Дети, за стол! Запечённое яйцо-пашот на крутоне и ореховое какао 

  • Красивая подача. Котлета по-киевски 

  • Полный пельмень. Гёдза 

  • Десерты лайт. Бисквитный торт "Черепаха лайт" 

  • Без запретов. Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Морковный завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Лобио 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • ТОП-100. Песочное печенье 

  • Дежурный по кухне. Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Рыбный завтрак 

  • Рыба. От филе до фарша. Филе морского языка с брускеттой 

  • Армянская кухня. Хашлама по-севански 

  • Узбекская кухня. Плов 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Во блин. Овсяные блины с тофу 

  • Лазерсон. Гриль. Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника 

  • Теле-теле-тесто. Овощной пирог с ветчиной 

  • Мясо. От филе до фарша. Сборная солянка на говяжьем бульоне 

  • Без запретов. Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью? 

  • Принципы Лазерсона. Голубцы 

  • ТОП-100. Суши 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Полный пельмень. Пельмени по-герасимовски 

  • Дежурный по кухне. Карри с креветками и рисом 

  • Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • Во блин. Овсяные блины с тофу 

  • Рыба. От филе до фарша. Филе морского языка с брускеттой 

  • Теле-теле-тесто. Пирожки с нутом 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • Что едим, профессор? Подсолнечное масло 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • ТОП-100. Рататуй 

  • Принципы Лазерсона. Лобио 

  • Теле-теле-тесто. Овощной пирог с ветчиной 

  • Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами 

  • Дежурный по кухне. Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками 

  • Привет, Италия! Сицилийская кассата 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Полный пельмень. Гёдза 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • ТОП-100. Паэлья 

  • Теле-теле-тесто. Пирожки с нутом 

  • Дежурный по кухне. Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками 

  • Без запретов. Какую роль в похудении играет спорт? 

  • Жарка в натуре! Копчёная скумбрия 

  • Красивая подача. Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи 

  • Во блин. Гречневые блины с финиками 

  • Лазерсон. Любимое. Подкопчённые свиные рёбрышки 

  • Рыба. От филе до фарша. Строганина из зубатки 

  • Десерты лайт. Черника в сливках лайт 

  • Удиви меня вкусно. Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами 

  • Грузинская кухня. Чашушули 

  • ТОП-100. Ватрушки 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт