ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Правило тарелки. Тажин с курицей и кускусом 

  • Дети, за стол! Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом 

  • Красивая подача. Сибас с соусом песто 

  • Полный пельмень. Киргизские манты 

  • Сладкие шалости. Острые козинаки с кремом шарлот 

  • Что едим, профессор? Колбаса 

  • ТОП-100. Салат "Мимоза" 

  • Крутой замес. Рыба с картофельным дюшесом 

  • Птица. От филе до фарша. Запечённая утка с медовой корочкой 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуски из огурцов 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак на ходу 

  • Рыба. От филе до фарша. Средиземноморский салат с пангасиусом 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Полный пельмень. Подкогыльо 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Сладкие шалости. Острые козинаки с кремом шарлот 

  • Теле-теле-тесто. Эмпанадас 

  • Мясо. От филе до фарша. Телячьи хвосты, растомлённые с томатами 

  • Что едим, профессор? Колбаса 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Принципы Лазерсона. Лагман 

  • ТОП-100. Фиш-н-чипс 

  • Полный пельмень. Маульташен 

  • Дежурный по кухне. Сырный суп и облепиховый напиток 

  • Небанальная кухня Павлова. Тефтели из сельдерея с овощным соусом 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Во блин. Блины с капустой, зеленью и яйцом 

  • Рыба. От филе до фарша. Средиземноморский салат с пангасиусом 

  • Теле-теле-тесто. Бакинские мутаки 

  • Небанальная кухня Павлова. Тефтели из сельдерея с овощным соусом 

  • Без запретов. Правда ли, что есть много белка вредно? 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Узбекская кухня. Плов 

  • ТОП-100. Лагман 

  • ТОП-100. Салат "Мимоза" 

  • Крутой замес. Рыба с картофельным дюшесом 

  • Птица. От филе до фарша. Запечённая утка с медовой корочкой 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуски из огурцов 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Во блин. Блины с капустой, зеленью и яйцом 

  • Правило тарелки. Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой 

  • Полный пельмень. Киргизские манты 

  • Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из репы с беконом 

  • ТОП-100. Рамен 

  • Теле-теле-тесто. Бакинские мутаки 

  • Дежурный по кухне. Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна 

  • Что едим, профессор? Рис 

  • Три соуса. К домашним сырникам 

  • Во блин. Гречневые блины с финиками 

  • Красивая подача. "Оливье" от Рустама Тангирова 

  • Лазерсон. Любимое. Карамельная свиная грудинка 

  • Рыба. От филе до фарша. Голубцы с треской и красным рисом 

  • Сладкие шалости. Сабайон с шампанским 

  • Удиви меня вкусно. Салат из томатов с клубникой и мороженым 

  • Армянская кухня. Хашлама по-севански 

  • Обед безбрачия. Рыба под маринадом 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт