Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соусы ткемали, баже 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • Еда лайт. Плов в стиле лайт 

  • Минус 18. Треугольники с черникой и коблер с черникой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Субпродукты. Ролл с куриными сердечками 

  • Молекула вкуса. Как сварить крем на желтках? 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • КПЗ. Офлайн. Бродетто 

  • Маргарита и мастера. Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Дежурный по кухне. Лапша с креветками, овощами и яйцом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • КПЗ. Офлайн. Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Суповарение. Ватерзой 

  • КПЗ. Офлайн. Бродетто 

  • Маргарита и мастера. Сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Дежурный по кухне. Немецкий картофельный салат и холодный маття латте 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Рыба и гриль. Пирог с речной форелью 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Ям из бычьих хвостов 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • КПЗ. Офлайн. Открытый луковый пирог 

  • Кто готовит - тот не моет. Лёгкий суп и сладкий салат с булгуром 

  • КПЗ. Офлайн. Бродетто 

  • Маргарита и мастера. яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Дежурный по кухне. Немецкий картофельный салат и холодный маття латте 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Суповарение. Ватерзой 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Молекула вкуса. Почему нужно замачивать орехи? 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • КПЗ. Офлайн. Бродетто 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные рулетики 2 вида 

  • КПЗ. Офлайн. Ленивые вареники с морковным вареньем 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • Маргарита и мастера. Сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • XXS. Сладкий стол 

  • Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – грибы 

  • Минус 18. Морковный пирог 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Бирманский салат леппет тхок с квашеным чаем 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичница с грибами 

  • Еда лайт. Лисички с жареным адыгейским сыром 

  • Дежурный по кухне. Куриные шашлычки в мандариновом соусе 

  • Небанальная кухня Павлова. Голубцы с репой 

  • XXS. Блинная вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – томаты 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт