сериалы
12+

Грозная семейка. Несносная тётя

Чтобы устроить маме сюрприз на день рождения, Макс и Фиби разыскивают её сестру, которую Барб не видела много лет. Однако такой подарок не вызывает у неё большой радости: оказывается, в прошлом сёстры не дружили.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Несносная тётяСегодня, 06:30
Чтобы устроить маме сюрприз на день рождения, Макс и Фиби разыскивают её сестру, которую Барб не видела много лет. Однако такой подарок не вызывает у неё большой радости: оказывается, в прошлом сёстры не дружили.
Макс-предсказательСегодня, 13:40
Расстроенный тем, что его недооценивают как супергероя, Макс собирает машину, способную предсказывать преступления. Однако, когда она даёт осечку, Макс делает всё возможное, чтобы скрыть правду от Фиби.
Свадьба мечтыСегодня, 14:05
Дети узнают, что много лет назад Доктор Колоссо сорвал свадьбу Хэнка и Барб, и решают в качестве подарка устроить родителям свадьбу мечты. Однако, чтобы Доктор Колоссо и в этот раз всё не испортил, им приходится держать свои планы в секрете.
Что-то страшное грядетСегодня, 18:50
Проделка, которую Макс задумал, еще будучи злодеем, грозит сорвать съезд супергероев, и Макс просит Фиби помочь ему предотвратить беду. Однако их сил оказывается недостаточно, и тогда Фиби принимает решение, которое может навсегда изменить ее жизнь.
Любовь и шпионажСегодня, 02:10
Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
Трубы и брызгиСегодня, 02:40
Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.
Назад в школуЗавтра, 06:05
Чтобы сдать экзамены в Лиге Героев, Фиби и Макс возвращаются в свою начальную школу. Но вскоре ребята понимают, что сдать экзамен за пятый класс будет непросто, ведь принимать его будет бывший одноклассник Макса, над которым тот издевался.
Рождённый разыгрыватьЗавтра, 06:30
Несмотря на своё обещание больше никого не разыгрывать, Макс устраивает последний эпичный розыгрыш, вину за который возлагают на его друга. Макс должен спасти его от отчисления, при этом сохранив в тайне своё участие в розыгрыше.
Идеальный уходЗавтра, 13:40
Фиби узнаёт, что друзья Макса хотят выгнать его из группы, и подозревает, что супергеройские тренировки вредят его отношениям с друзьями. Фиби пытается помирить брата с группой, но её добрые намерения приводят к негативным последствиям.
Парк динозавровЗавтра, 14:05
Из-за тренировок в спецотряде, Фиби и Макс пропускают несколько важных семейных событий. Фиби хочет загладить вину и сводить родных в парк развлечений, но когда её планы срываются, она делает всё, чтобы этот день запомнился как самый лучший.