сериалы
12+

Грозная семейка. Свидание

Чтобы не дать Максу сорвать её школьный проект, Фиби говорит брату, что её одноклассница хочет пойти с ним на свидание. Однако, встретившись, "влюблённые" понимают, что их одурачили, и решают отомстить Фиби.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
СвиданиеСегодня, 12:55
Чтобы не дать Максу сорвать её школьный проект, Фиби говорит брату, что её одноклассница хочет пойти с ним на свидание. Однако, встретившись, "влюблённые" понимают, что их одурачили, и решают отомстить Фиби.
Старым менторам тут не местоСегодня, 13:20
Фиби получает возможность выбрать себе в наставники одного из любимых и современных супергероев, однако, чтобы не обидеть отца, она выбирает его, но вскоре жалеет о своем решении, поскольку Хэнк использует устаревшие методы обучения.
Синий детективСегодня, 01:05
Когда во время свидания у Макса внезапно синеет кожа, ему приходится примерить на себя роль сыщика и выяснить, кто из его родных злоумышленник.
Неприятности с близнецамиСегодня, 01:30
Фиби участвует в теннисном турнире, чтобы выиграть членство в загородном клубе семьи Линка. Она просит помощи у Макса, однако тот так увлекается загородным отдыхом, что планы девушки оказываются под угрозой срыва.
Невероятные крысиные бегаСегодня, 04:45
Макс превращает Билли в самую быструю крысу, чтобы выиграть крысиные бега, которые он решил устроить вместе со своими друзьями. Однако Билли очень нравится быть супербыстрой крысой, и он не хочет превращаться обратно в человека.
Познакомьтесь со ЗлодемэнамиЗавтра, 05:10
"Ромео и Джульетта" на новый лад: в Хидденвилль приезжает вышедший на пенсию суперзлодей, который оказывается старым врагом Человека-Грома, а его сын начинает тайно встречаться с Фиби.
Игровой вечерЗавтра, 12:55
Во время семейной игры Хэнк поднимает ставки до рекордного уровня, и все Сандермэны стремятся во что бы то ни стало сорвать большой куш.
Поцелуй меня, НэйтЗавтра, 13:20
Подружка Макса участвует в прослушиваниях на романтическую главную роль в школьном спектакле. Её партнером может стать симпатичный парень, и Макс просит Фиби также попробоваться на эту роль, но его план срывается: Фиби - плохая актриса.
Линк, да не тотЗавтра, 01:05
Макс и Линк постоянно ссорятся, поэтому Фиби придумывает план, как сделать их друзьями. Однако, когда Линк начинает проводить с Максом больше времени, чем с ней, девушка понимает, что, кажется, перестаралась.
Битва за накидкуЗавтра, 01:30
Фиби решает продолжить свои супергеройские тренировки, однако, когда она тайком сбегает из дома на вечеринку и спасает там жизнь подростку, Макс присваивает заслугу себе и внезапно становится героем.