сериалы
16+

Кремлёвские курсанты. 128-я и 129-я серии

128-я серия.
Гончар и Лиля оказываются в одной постели. Оба понимают, что совершили ошибку. Дорохин пытается забыть Алину, но узнаёт, что она помолвлена с другим.
129-я серия.
Прохоров подозревает, что Анна опять его обманывает.
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей - Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников - встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах.
Произведено
Россия, 2008
Режиссёры
Валентин Козловский, Дмитрий Чирков
Продюсер
Константин Кикичев
В ролях
Денис Береснев, Аристарх Венес, Кирилл Емельянов, Павел Бессонов, Никита Тезин, Сергей Друзьяк, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Илья Ригин, Юрий Беляев, Алексей Аптовцев, Наталья Вдовина, Николай Токарев
128-я и 129-я серииСегодня, 02:20
128-я серия.
Гончар и Лиля оказываются в одной постели. Оба понимают, что совершили ошибку. Дорохин пытается забыть Алину, но узнаёт, что она помолвлена с другим.
129-я серия.
Прохоров подозревает, что Анна опять его обманывает. Перепечко приходится краснеть за отца. Войну раздражает то, что Суханова не может оставить в покое Гончара. Курсанты получают загадочную посылку.
130-я и 131-я серииЗавтра, 02:20
130-я серия.
Варнава пытается устроить личную жизнь Гончара. Прохоров случайно узнаёт о новой работе Анны, ему стыдно за жену. Сухомлин становится свидетелем ограбления и не может остаться равнодушным...
131-я серия.
Макаров понимает, что его главный враг - Царёв. В желании отомстить Макарову Царёв не остановится ни перед чем. Неожиданно Анну с ребёнком выгоняют из квартиры. Ковнадского настораживает, что его новая девушка Саша слишком настойчиво проявляет свои чувства.
132-я и 133-я серии23 августа, 02:20
132-я серия.
Кадеты придумывают, как проучить Царёва. Ковнадский теряет голову от первой любви и подставляет всю роту. Дорохин отказывается от попыток вернуть Алину. Но теперь Алина сама ищет с ним встреч.
133-я серия.
Боткин понимает, что новый начальник училища что-то скрывает, и пытается раскрыть тайну Серёгина. Кадеты отмечают победу над Царёвым. Они не знают, что Царёв приготовил для них очередной неприятный сюрприз.
134-я и 135-я серии24 августа, 02:20
134-я серия.
Ковнадский теряет телефон, а Постников - покой. Война и Суханова пытаются помирить Дорохина и Алину. Саша приглашает Ковнадского на день рождения подруги. Ковнадского ждёт большой сюрприз.
135-я серия.
Саша неожиданно перестает отвечать на звонки Ковнадского. Ковнадский переживает за любимую и сбегает из училища. Брагин доводит Прилуцкую до слез. Прилуцкая подает заявление об уходе.
136-я и 137-я серии25 августа, 02:20
136-я серия.
Ковнадский понимает: для того, чтобы быть с Сашей ему придется примириться со многими ее странностями. Макарову и Полине приходится отказаться от свадьбы. А вот Алине до замужества остается всего один день. Об этом узнает Дорохин.
137-я серия.
Курсанты узнают о том, что один из них сможет поехать на обучение в Америку. Но для этого надо доказать, что ты - лучший. Соревнование начинается. Алина выходит замуж. Дорохин появляется в ЗАГСе. Сможет ли он сорвать свадьбу и вернуть возлюбленную?
138-я и 139-я серии26 августа, 02:55
138-я серия.
Полярник неожиданно становится стукачом. У Перепечко появляется не совсем мужское хобби. Дорохин жестоко расплачивается за свою любовь к Алине.
139-я серия.
Дорохин больше не ищет встреч с Алиной. Ковнадский хочет признаться Саше в любви, но она вдруг заявляет, что не готова к серьезным отношениям. Полина и Макаров объявляют о том, что они, несмотря ни на что, все-таки поженятся!
140-я и 141-я серии27 августа, 02:55
140-я серия.
Командиры отправляют трех лучших курсантов на стажировку в Америку. Радость от предстоящей поездки сменяется у курсантов грустью - приходится прощаться с друзьями и любимыми. Дорохин тоже покидает Москву. В последний момент он ждет, что на перроне появится Алина.
141-я серия.
Дорохин предлагает Алине выйти за него замуж. Вскоре он понимает, что поторопился. Прилуцкая рассказывает Волынскому о любви, а он внезапно засыпает. Из санчасти пропадает бутылка спирта. Брагин, Сухомлин и Ковнадский становятся главными подозреваемыми в совершении кражи.