досуг

Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 13-я серия

Прощай, Флорида. Привет, Мауи Как только Линда оказалась на Мауи, она почувствовала связь с этим островом. Теперь она переезжает сюда из Флориды вместе с мамой и двумя сыновьями. Агент Тоби Фишер поможет им найти дом их мечты.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Произведено
США, 2014 – 2017
Сезон 2. 13-я серияЗавтра, 05:30
Прощай, Флорида. Привет, Мауи Как только Линда оказалась на Мауи, она почувствовала связь с этим островом. Теперь она переезжает сюда из Флориды вместе с мамой и двумя сыновьями. Агент Тоби Фишер поможет им найти дом их мечты.
Сезон 3. 2-я серия26 ноября, 05:30
Новый дом в Оаху Дэвид, Вэлори и двое их сыновей-подростков жили в Колорадо с 2005 года. Теперь же они пытаются найти дом на острове Оаху, в который влюбились после изучения местных островов.
Сезон 3. 3-я серия27 ноября, 05:30
Переезд на Большой остров Несмотря на то, что у Сэма и Кэтрин четверо детей, они ведут активный образ жизни и обожают проводить время на свежем воздухе. Они много раз бывали на Гавайях и в один прекрасный момент решили поселиться здесь навсегда.
Сезон 2. 7-я серия27 ноября, 16:00
Дом для бывшего военного врача После семилетней службы врачом в ВВС США Крис решает осуществить мечту и переехать вместе со своей женой Шерон на остров Кауаи. Он уже нашел работу в местной больнице, и теперь пытается найти новый дом.
Сезон 2. 8-я серия27 ноября, 16:30
Мать-одиночка на Кауаи Ребекка влюбилась в Гавайи больше десяти лет назад во время учебы в колледже на острове Оаху. Теперь она обратилась к брокеру Мириам Пермуттер в надежде найти жилище для себя и дочери. Ребекка готова потратить от 400 до 600 тысяч долларов. Ей нужен дом, где она смогла бы заниматься йогой и разбить свой собственный сад.
Сезон 3. 4-я серия28 ноября, 05:30
Дом с красивым видом Льюис и Кирстен всю свою жизнь боролись с холодными зимами в пригороде Массачусетс. Там им приходилось совмещать тяжелую работу и воспитание двух своих дочерей.
Сезон 2. 9-я серия28 ноября, 16:00
Молодая пара на Оаху Брокер Эрик Хиншо помогает Шавонн и Ти найти на острове Оаху дом недалеко от пляжа, где они смогли бы рыбачить и плавать с черепахами, а также начать счастливую семейную жизнь.
Сезон 2. 10-я серия28 ноября, 16:30
Дом на Оаху для матери-одиночки Кайлани почти всю свою жизнь прожила на острове Оаху. Но сейчас, когда двое ее детей поступили в колледж, она готова переехать в новый дом поменьше. Агент Эми Беннис поможет найти идеальное место недалеко от пляжа для Кайлани и ее сына.
Сезон 3. 5-я серия29 ноября, 05:30
Дом с характером Триатлонист Джон и серфингист Джейсон обожают вести активный образ жизни. Они встретились четыре года назад, и у них появилась мечта поселиться на Гавайях.
Сезон 2. 11-я серия29 ноября, 16:00
Возвращение домой Питер вырос на Мауи, а после учебы в колледже на материке решил вернуться на родной остров. Агент Тони Сэйлс поможет Питеру найти дом его мечты, который подойдет его бульдогу, трем кошкам, трем курицам и черепахе.