сериалы
18+

Гримм. Сезон 5. 2-я серия - "Прямая и "существенная" угроза"

Ник меняет своё отношение к Адалинде. Пока Розэли остаётся с Адалиндой, Ник приводит Хэнка, Монро и Ву на место гибели Чавес. Однако они обнаруживают, что тела Чавес и остальных пропали. Хэнк и его новый напарник расследуют убийство в инвестиционной группе.
Действие происходит в современном Портленде. Детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как "Гриммы". Они сражаются, чтобы уберечь человечество от сверхъестественных существ.
Произведено
США, 2015 – 2016
Режиссёры
Норберто Барба, Холли Дэйл, Дарнелл Мартин
Продюсеры
Дэвид Гринуолт, Джим Кауф, Джули Херлокер
В ролях
Дэвид Джунтоли, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл, Расселл Хорнсби, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Бри Тёрнер, Джошуа Ли Фрэзиер, Роберт Бланш
Сезон 5. 2-я серия - "Прямая и "существенная" угроза"Завтра, 22:10
Ник меняет своё отношение к Адалинде. Пока Розэли остаётся с Адалиндой, Ник приводит Хэнка, Монро и Ву на место гибели Чавес. Однако они обнаруживают, что тела Чавес и остальных пропали. Хэнк и его новый напарник расследуют убийство в инвестиционной группе. Когда у Хэнка и Ву возникают подозрения, что к убийству причастно существо, они вызывают Ника.
Сезон 5. 3-я серия - "Потерянные мальчики"25 апреля, 22:10
Ник продаёт дом, в котором случилось так много смертей. Он забирает Адалинду и сына в убежище на старой фабрике. Ник и Хэнк расследуют смерть женщины, которая считалась пропавшей без вести уже два года. Тем временем Розэли похищает группа детей-существ, которые хотят, чтобы она была их "мамой". Ник связывает дело убитой женщины и похищение Розэли, и с помощью Монро отправляется по следу похитителей.
Сезон 5. 4-я серия26 апреля, 22:10
Ник с Хэнком и Ву расследуют нападение на человека. При этом человек не пострадал, но нападавший был убит кем-то в костюме животного. Вскоре происходит такое же нападение и с тем же результатом. Неудавшаяся жертва описывает Нику с Хэнком костюм животного, в котором был его спаситель.
Сезон 5. 4-я серия28 апреля, 21:20
Ник с Хэнком и Ву расследуют нападение на человека. При этом человек не пострадал, но нападавший был убит кем-то в костюме животного. Вскоре происходит такое же нападение и с тем же результатом. Неудавшаяся жертва описывает Нику с Хэнком костюм животного, в котором был его спаситель.
Сезон 5. 5-я серия28 апреля, 22:05
Раненая Беда приезжает в Портленд. Она находит Ника. Ник отвозит Беду в больницу. Тем временем в Портленде происходит двойное убийство. В деле замешаны шустролапы и падальщики. Расследуя преступление, Ник с Хэнком, Розали и Монро сталкиваются с легендарным существом гигантских размеров - Крысиным королем. В больнице существа понимают, что Беда - Гримм. Майснер находит Адалинду и знакомится с Ником. Ник узнает, что Беде грозит опасность. Вместе с Майснером они отправляются в больницу, где едва успевают пресечь похищение Беды....
Сезон 5. 6-я серия28 апреля, 22:50
Ник привозит Беду в свое убежище на заброшенной фабрике. Там Беда рассказывает Нику и Адалинде про секретную правительственную организацию ВАДА, членом которой она является. Организация ведет тайную войну с существами и имеет подразделения по всему миру.
Сезон 5. 7-я серия28 апреля, 23:35
После того, как Ник увидел Джульетту живой, это не дает ему покоя. Он рассказывает об этом Беде и Адалинде. Ник понимает, что Беда что-то знает об этом. Ему необходимо увидеть Джульетту и поговорить с ней. Майснер устраивает встречу Джульетты и Ника в ресторане. Розали связывается с Советом существ и рассказывает, что происходит в Портленде. Совет знает, что это дело рук организации под названием "Черный коготь". Вскоре Совет перестает существовать. Всех его членов, кроме Александра, убивает прокравшийся на совет член "Черного когтя". Розали сообщает обо всем Нику с друзьями.