досуг

2 Верник 2

  • Культура

    Завтра в 16:10Выпуск от 15 сентября
    Завтра
    16:10
    Выпуск от 15 сентября

    Первый герой программы - музыкальный руководитель и главный дирижёр Большого театра Туган Сохиев. Это содержательная и объёмная беседа актёра, журналиста и музыканта, в которой герой программы на удивление эмоционально и с удовольствием рассказывает о нюансах профессии дирижёра. Каким был путь к успеху мальчика из Владикавказа? Как в возрасте 22 лет Сохиеву удалось стать руководителем Валлийской национальной оперы?.. О многочисленных западных ангажементах, о творческом "конфликте" с музыкантами и бескомпромиссной натуре, о невероятно насыщенной и разнообразной жизни в Большом театре.

    Вторая героиня выпуска - Саша Бортич, одна из самых востребованных молодых киноактрис. О проблемном детстве, увлечении хард-роком и о том, почему у Саши нет актерского образования. О пробных шагах на театральной сцене и о заветных мечтах вне профессии.

    сб, 22 сент
    23:40
    Выпуск от 22 сентября

    Клоунесса и серьезная драматическая актриса, звезда Инстаграма и хип-хопа, - это все она, Ирина Горбачева. В откровенной беседе с братьями Верниками Ирина рассказывает о раннем взрослении, связанном со смертью мамы, о "мальчишеской" психологии, о мечте работать тренером по фитнесу и неожиданном поступлении в театральный институт, о судьбоносном для актрисы фильме "Аритмия", а также о том, почему совсем недавно она покинула Театр "Мастерская Петра Фоменко", где мечтала работать еще в студенческие годы.

О передаче

В проекте популярный журналист, автор программы "Кто там..." Вадим Верник и его брат, ведущий актёр МХТ им. Чехова Игорь Верник встречаются с известнейшими людьми творческих профессий и с представителями молодого поколения. Поэтому каждый выпуск сюжетно делится на две части. То, что программу ведут два брата, два близких человека, при этом диаметрально противоположные по характеру и темпераменту, которые никогда и ничего не делают вместе, само по себе предполагает момент игры. Это два разных типажа, две разные модели поведения. Ведущие принципиально по-разному проявляют гостя. Поведение Игоря основано на его профессиональном актерском опыте, а Вадим в общении с гостями придерживается своей журналисткой интонации. Ведя профессиональный, порой очень личный и поразительно искренний разговор, братья Верники немало импровизируют и шутят, а герои - среди которых настоящие звёзды - приходят в гости к ведущим как к хорошим и давним знакомым. Ведь все они в разные годы снимались в программе Вадима "Кто там...", а с Игорем их тесно связывает общий творческий круг.

Ведущие

Вадим Верник, Игорь Верник

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи