Трейлер
8.2сериалыкомедияРоссия201616+

Кухня

СТС - Логос · 22 окт в 14:30
«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы. Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов – настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа – злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле – неукротим. Арт-директор Виктория Гончарова – настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.
  • СТС - Логос

    22 окт в 14:30
    пн, 22 окт
    14:30
    Кухня
    19:00
    Кухня
    вт, 23 окт
    13:00
    Кухня
  • Комедия

    Сегодня в 04:00Сезон 6. 7-я и 8-я серии
    Сегодня
    04:00
    Сезон 6. 7-я и 8-я серии

    Для многих кухня - это лишь место, где жарится мясо, сверкают ножи и кипит соус. На самом же деле кухня - это хранилище свежих секретов, месторождение острых интриг, пышных сплетен и, конечно же, идеальная лаборатория для создания рецепта любви. Ресторан под руководством шеф-повара Виктора Баринова и его команда пережили потоп, пожар, стрельбу, нашествие полтергейстов, облавы госинспекторов, визит президента и переезд в Париж. Здесь билась посуда и разбивались сердца, изобретались шедевры кулинарии и проливалась кровь. Самые крутые повара столицы крушили конкурентов, справлялись с загулами Шефа и "гениальными" идеями владельцев! В шестом сезоне Шеф принимает судьбоносное решение, выбирая между жизнью и смертью, Нагиев осваивает новую профессию, а Катя соглашается выйти замуж... Героев ждут неразрешимые дилеммы, неожиданные открытия и фантастические события. Создатели сериала обещают много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже... телекинез.

    Завтра
    04:35
    Сезон 6. 9-я серия

    Желание Дениса защитить Катю сводит на нет все его попытки наладить с ней отношения. Положительный отзыв будущей супруги о ресторане конкурента приводит в бешенство Виктора Петровича и толкает его на поступок, который вряд ли она сможет простить. Безоблачному будущему Гульнары и Левы наступает конец, когда его сердобольная мама решает немного поучаствовать в судьбе любимого сына.

    вс, 21 окт
    04:00
    Сезон 6. 10-я серия

    Элеонора пьет, увольняет сотрудников, попадающихся на глаза. Неравнодушные пытаются ее успокоить, вызывают Нагиева, чтобы они помирились. Из их встречи выходит только скандал. Денис и Катя стараются вызвать ревность друг у друга. Лева вынужден ночевать в общежитии с гастарбайтерами.

O сериале

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов – настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа – злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле – неукротим.

Арт-директор Виктория Гончарова – настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2016

Длительность серии

≈ 25 минут

ФактыВсе

1
Все блюда готовились прямо на съёмочной площадке, но профессиональными поварами.
2
После утверждения Дмитрия Назарова на роль шеф-повара Виктора Баринова всплыл забавный факт: в сценарии дочка Виктора была названа Аришей, а бывшая жена — Ольгой. С началом съёмок стало известно, что настоящих дочь и жену Дмитрия Назарова тоже зовут Ариша и Ольга. В итоге, имена героинь в сериале решили изменить — теперь их зовут Алиса и Татьяна.
3
Исполнитель роли шеф-повара, актёр Дмитрий Назаров более 5,5 лет вёл программу «Кулинарный поединок» на канале НТВ и озвучивал шеф-повара Огюста Гюсто в анимационном фильме «Рататуй» (2007).

Другие сериалы