сериалы
16+

Страсть. Дочь на обмен

Теща против супруга своей дочери. При первом звонке дочки муж Витя срочно сбегает на работу… Не потому ли, что одноклассница дочки очень похожа на Витю? Это замечает теща, но жена Алла не может поверить в измену мужа.
"Страсть" - это продукт нового типа. Новеллы сняты в формате сериалити. Вас удивит нестандартная операторская работа и режиссёрские приёмы. Яркие, насыщенные кадры. Сюжет каждого из выпусков независим от предыдущего.
Произведено
Россия, 2017
Режиссёр
Гарри Закарян
Продюсер
Михаил Лыков
В ролях
Альвина Тозлиян, Дмитрий Архипов, Вадим Ситников
Дочь на обмен4 марта, 11:40
Теща против супруга своей дочери. При первом звонке дочки муж Витя срочно сбегает на работу… Не потому ли, что одноклассница дочки очень похожа на Витю? Это замечает теща, но жена Алла не может поверить в измену мужа. Алла решает найти ту самую женщину, Веру, которую она видела в школе. На работе Веры Алла узнает все факты от ее коллеги и еще больше подозревает мужа в предательстве... Вскоре выясняется, что Витя действительно отец одноклассницы его дочери... Но и муж, и мама второй девочки отрицают связь. Пока предполагаемые любовники сдают анализ ДНК, дочь Аллы вдруг пропадает...
Мама неудачница4 марта, 12:40
Дочь стесняется своей матери Оксаны, которая все время занимается домашними делами. Дома близкие ее упрекают в лишнем весе, в чрезмерном увлечении едой и приготовлением "вредных" блюд. Муж все больше игнорирует Оксану, кроме того, он вдруг увлекся спортом и здоровым питанием, а еще, кажется, он увлекся учительницей дочери.