сериалы
16+

Страсть. Русская жена

Познакомившись в интернете с иностранцем Яном, Ольга принимает его предложение выйти за него замуж. Оставив сына-подростка с бывшим мужем, Ольга уехала жить за границу. Вскоре она превратилась в бесправную пленницу, так как её новый муж оказался жестоким и деспотичным человеком.
"Страсть" - это продукт нового типа. Новеллы сняты в формате сериалити. Вас удивит нестандартная операторская работа и режиссёрские приёмы. Яркие, насыщенные кадры. Сюжет каждого из выпусков независим от предыдущего.
Произведено
Россия, 2017
Режиссёр
Гарри Закарян
Продюсер
Михаил Лыков
В ролях
Альвина Тозлиян, Дмитрий Архипов, Вадим Ситников
Русская женаСегодня, 15:55
Познакомившись в интернете с иностранцем Яном, Ольга принимает его предложение выйти за него замуж. Оставив сына-подростка с бывшим мужем, Ольга уехала жить за границу. Вскоре она превратилась в бесправную пленницу, так как её новый муж оказался жестоким и деспотичным человеком. Откуда ждать помощи в чужой стране и увидит ли она вновь своего сына?
ПодозреваемаяЗавтра, 00:10
У молодой женщины пропал супруг. В полиции дело передано следователю, как оказалось, ее бывшему однокласснику, влюбленному в нее со школы. На обоих нахлынули прежние чувства. Но как сохранить чувства и доверие друг к другу, если все улики по делу свидетельствуют о причастности женщины к исчезновению мужа...
ШефЗавтра, 00:45
Владелец фирмы Алексей влюбляется в юную Дашу, не подозревая, что она - сестра его главбуха и любовницы Ларисы. И у нее есть все аргументы, чтобы засадить его в долговую яму, Лариса требует, чтобы Алексей оставил ее сестру. Искренние чувства или финансовая кабала - теперь от его выбора зависит не только его судьба...
Двойной обманЗавтра, 01:20
В семье живут родная дочь и приемный сын. Повзрослев, они понимают, что любят друг друга и хотят пожениться. Категорически против настроенный отец открывает детям тайну о том, что сын рожден от его любовницы. Как жить с этой правдой молодым? Есть ли выход там, где, казалось бы, его уже не может быть?
Пропавшая горничнаяЗавтра, 02:00
Исчезновение сестры приводит ее родного брата Антона в Дом отдыха, где та работала в последнее время. Он устраивается здесь на работу с целью провести собственное расследование. Владелица заведения Светлана - тоже часть его расчетливого плана. В поиске ответов на свои вопросы он крутит с ней бурный роман...
НаваждениеЗавтра, 02:30
Супруг деловой женщины увлекся домработницей - молодой мигранткой из Средней Азии. Она оказывается целиком на его содержании и живет его обещаниями о разводе с женой. Но готов ли он к таким переменам в своей жизни, особенно после вести о том, что в его семье ожидается пополнение?
Детектор верностиЗавтра, 03:05
Максим работал в фитнес-клубе инструктором. Встретив Дарью, жену богатого бизнесмена, он влюбился в нее с первого взгляда. О бурном романе узнал муж девушки.
Капитанская дочкаЗавтра, 03:35
Илья, будучи женатым человеком, воспылал страстью к дочери своего делового партнера. Известие о том, что девушка забеременела, застало Илью врасплох. Как лёгкая интрижка превратилась для парня в неразрешимую проблему и в чью пользу он сделает свой выбор в жизни?
Русская женаЗавтра, 04:15
Познакомившись в интернете с иностранцем Яном, Ольга принимает его предложение выйти за него замуж. Оставив сына-подростка с бывшим мужем, Ольга уехала жить за границу. Вскоре она превратилась в бесправную пленницу, так как её новый муж оказался жестоким и деспотичным человеком. Откуда ждать помощи в чужой стране и увидит ли она вновь своего сына?