5.3сериалыдрамаРоссия201616+

Доктор Рихтер

Городская клиническая больница № 100. Заведующий лечебно-диагностическим отделением Андрей Александрович Рихтер вместе с командой расследует сложные медицинские случаи, с которыми не справились другие врачи. Рихтер – гений своего дела. Правда интересуют его только самые сложные и запутанные случаи – медицинские головоломки.

O сериале

Городская клиническая больница № 100. Заведующий лечебно-диагностическим отделением Андрей Александрович Рихтер вместе с командой расследует сложные медицинские случаи, с которыми не справились другие врачи.

Рихтер – гений своего дела. Правда интересуют его только самые сложные и запутанные случаи – медицинские головоломки.

Жанр

драма, детектив

Страна и год

Россия, 2016

Длительность серии

≈ 51 минута

Факты

1
Куратором проекта стала заместитель главного врача по медицинской части лечебно-реабилитационного центра Минздрава России Татьяна Владимировна Шаповаленко.
2
Знаменитая доска, которую зрители знают по сериалу Доктор Хаус и на которой медики пишут возможный генезис болезни, в российской версии сериала выполнена из стекла. Одна из особенностей Доктора Рихтера — съемка с обратной стороны стеклянной доски: зрители видя лица актеров и реакцию во время обсуждения диагнозов.
3
Каталки и тележки, кровати для больных, специфические операционные столы — все аутентичное. На всех операциях присутствовали действующие врачи, которые консультировали и следили за каждым движением и словом актеров.

Другие сериалы