Трейлер
5.9фильмыужасыСША198616+

Пятница 13-е – Часть 6: Джейсон жив!

Настоящее Страшное Телевидение · Завтра в 16:35
Когда Томми Джарвис был ребенком, ему удалось сделать невозможное: он убил зловещего серийного убийцу Джейсона Вурхиза. Многие несчастные отдали свои жизни, пытаясь справиться с кровожадным ангелом мести из «Хрустального озера», но лишь счастливчику Джарвису удалось отправить его на тот свет. Долгие годы нашего героя терзают страшные сомнения и предчувствия. Чтобы положить им конец, Томми со своим другом отправляется на кладбище, желая раскопать могилу Джейсона Вурхиза и раз и навсегда удостовериться в том, что жуткий монстр - действительно мертв! Приятелей ждет сюрприз: в раскопанной могиле вместо сгнившего трупа их ждет хорошо отдохнувший Джейсон, который вернулся из преисподней и снова жаждет крови!

О фильме

Когда Томми Джарвис был ребенком, ему удалось сделать невозможное: он убил зловещего серийного убийцу Джейсона Вурхиза. Многие несчастные отдали свои жизни, пытаясь справиться с кровожадным ангелом мести из «Хрустального озера», но лишь счастливчику Джарвису удалось отправить его на тот свет.

Долгие годы нашего героя терзают страшные сомнения и предчувствия. Чтобы положить им конец, Томми со своим другом отправляется на кладбище, желая раскопать могилу Джейсона Вурхиза и раз и навсегда удостовериться в том, что жуткий монстр - действительно мертв!

Приятелей ждет сюрприз: в раскопанной могиле вместо сгнившего трупа их ждет хорошо отдохнувший Джейсон, который вернулся из преисподней и снова жаждет крови!

Жанр

ужасы, триллер

Страна и год

США, 1986

Длительность

83 минуты

ФактыВсе

1
Три песни для фильма написал Элис Купер: «Teenage Frankenstein», «Hard Rock Summer» и «Man Behind The Mask».
2
В картине насчитывается всего восемнадцать трупов.
3
Начальные титры шестой «Пятницы» стилизованы под начальные титры ранних фильмов о Джеймсе Бонде.

Другие фильмы