досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Перепела, начиненные телячьей печенью

Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Перепела, начиненные телячьей печеньюСегодня, 23:30
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью.
Говяжьи хвосты в розовом винеЗавтра, 12:00
Говяжьи Хвосты, тушенные в Розовом Вине. Те, кто не боится использовать новые необычные ингредиенты - внимание на экран! Константин Балаханов предлагает фантастический рецепт с использованием говяжьих хвостов и розового вина.
Говяжьи хвосты в розовом винеЗавтра, 23:30
Говяжьи Хвосты, тушенные в Розовом Вине. Те, кто не боится использовать новые необычные ингредиенты - внимание на экран! Константин Балаханов предлагает фантастический рецепт с использованием говяжьих хвостов и розового вина.
Фахитас25 января, 07:05
Константин Балаханов готовит свою версию универсального мексиканского блюда. Кулинарный конструктор из мяса, овощей и мексиканских специй - стильно, вкусно и красиво.
Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем25 января, 12:00
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.
Фахитас25 января, 19:05
Константин Балаханов готовит свою версию универсального мексиканского блюда. Кулинарный конструктор из мяса, овощей и мексиканских специй - стильно, вкусно и красиво.
Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем25 января, 23:30
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.
Бланкеты из языка с травами26 января, 12:00
Бланкеты из языка со средиземноморскими травами. Интересный рецепт из простых ингредиентов: вкусный, красивый, запоминающийся. Как и всё, что делают повар Балаханов и Дмитрий Рудаков в этом кулинарном шоу.
Бланкеты из языка с травами26 января, 23:30
Бланкеты из языка со средиземноморскими травами. Интересный рецепт из простых ингредиентов: вкусный, красивый, запоминающийся. Как и всё, что делают повар Балаханов и Дмитрий Рудаков в этом кулинарном шоу.
Тартар из лосося и говядины27 января, 07:20
Блюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо.