досуг
12+

Тайна блюда. Куриный суп с клёцками

Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Илья Литвяк
Куриный суп с клёцкамиСегодня, 20:55
Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Апельсиновая курицаСегодня, 22:40
Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Куриный суп с клёцкамиСегодня, 00:30
Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Треска в кляреЗавтра, 06:40
Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Венгерский гуляшЗавтра, 10:40
Какой гуляш без паприки, мяса и овощей? Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Куриный суп с клёцкамиЗавтра, 12:55
Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Венгерский гуляшЗавтра, 22:40
Какой гуляш без паприки, мяса и овощей? Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Томатный соус23 октября, 06:40
Угостить друзей пастой с аппетитным томатным соусом прямо как в Италии совсем несложно, если знать несколько тайн приготовления этого соуса. Не все итальянцы готовы поделиться такими знаниями, а Илья Литвяк охотно раскрывает все тайны!
Яблочный пирог23 октября, 10:40
Тесто и яблочная начинка - казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!
Томатный соус23 октября, 15:40
Угостить друзей пастой с аппетитным томатным соусом прямо как в Италии совсем несложно, если знать несколько тайн приготовления этого соуса. Не все итальянцы готовы поделиться такими знаниями, а Илья Литвяк охотно раскрывает все тайны!