Трейлер
6.9фильмыужасыНидерланды...201618+

Преисподняя

Настоящее Страшное Телевидение ·
История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования «дьявольского» проповедника.

    О фильме

    История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования «дьявольского» проповедника.

    Жанр

    ужасы, триллер, вестерн

    Страна и год

    Нидерланды, Франция, Германия, Бельгия, Швеция, Великобритания, США, 2016

    Длительность

    148 минут

    Цитаты из СМИВсе

    АфишаСтанислав Зельвенский16 января 2017Режиссер настолько серьезен — невозможно поверить, что у него за плечами пара хитовых комедий, — и при этом настолько неглубок, что не замечает, как его материал неумолимо движется в сторону самопародии. Концентрация зла и низости здесь такова, что граничит с карикатурой.ИзвестияСергей Уваров14 января 2017По сути это не фестивальное кино, а эпический триллер в антураже Дикого Запада. Из множества аналогичных фильмов его выделяет религиозный подтекст и феминистский месседж.EmpireБорис Иванов13 января 2017Если Кулховен хотел добиться, чтобы публика перестала смотреть на Дикий Запад сквозь розовые очки, то эту задачу его лента выполняет, и она делает это с помощью талантливо выстроенного мрачного изображения, еще более мрачного сюжета и харизматичной актерской игры. Но раскрыть...

    ФактыВсе

    1
    В общей сложности работа над фильмом шла более 6 лет.
    2
    «Преисподняя» стал вторым самым дорогим фильмом в истории нидерландского кино после «Черной книги».
    3
    Съемки фильма проходили в Германии, Испании, Австрии и Венгрии.

    Другие фильмы