детям
6+

Мультяшка Марти. 5-я серия - "Нет дыма без Марти..."

У всех мультгероев есть свой дымок, остающийся после того, как они резко сорвались с места. Лишившись дымка, Марти лишается энергии и берет себе на время дымок Берни, поскольку ему надо бороться за звание лучшего работника месяца.
Марти из Мультмарта есть дело до всего, ему сложно усидеть на одном месте. Этот неутомимый герой способен превратить любую работу в увлекательное мультяшное приключение, и никому не удастся остаться в стороне.
Произведено
Канада, 2016
Режиссёр
Шон Скотт
5-я серия - "Нет дыма без Марти..."Сегодня, 14:10
У всех мультгероев есть свой дымок, остающийся после того, как они резко сорвались с места. Лишившись дымка, Марти лишается энергии и берет себе на время дымок Берни, поскольку ему надо бороться за звание лучшего работника месяца.
6-я серия - "В супергерое главное костюм"Сегодня, 14:20
Марти и Берни берутся почистить костюм Супер Саймона за 24 часа, но застревают в нем. Их супергеройские проделки делу не помогают. Время кончается, а им надо выбраться из костюма и вернуть его...
33-я серия - "Ловцы собак"Сегодня, 02:45
Марти и Берни становятся ловцами собак, полагая, что собаки обожают их. Но затем друзья узнают, что теперь им надо поймать самого большого, жуткого и свирепого пса. Кошмар!
34-я серия - "Именинник"Сегодня, 02:55
Марти приходится в собственный день рождения развлекать гостей Карли, которая оказалась именинницей в этот же день. Он готов пойти на все, чтобы вернуть себе праздник.
7-я серия - "Куриное фрикасе"Завтра, 14:10
Марти помогает шеф-повару расправиться с курицей с помощью прибора из Мультмарта. Все друзья отворачиваются от него, но к счастью для него, веселая курочка все же оказывается живой.
8-я серия - "Парад в день Мультидарения"Завтра, 14:20
Трое друзей, споря из-за постройки платформы для парада в день Мультидарения, оказываются на Луне. Теперь им надо совместными усилиями попытаться вернуться в Мультвиль.
35-я серия - "Мультнастройка"Завтра, 02:45
Марти должен провести ежегодную перенастройку мультяшек, с чем он блестяще не справляется. Теперь ему нужно срочно найти выход, чтобы Мультвиль не погрузился в хаос.
36-я серия - "Шоу Холи"Завтра, 02:55
Марти и Берни отнимают у Холи её популярное шоу, лишая её славы и фанатов-роботов. Но вскоре им приходится избавляться от собственных слишком восторженных и приставучих поклонников.
9-я серия - "Мультвильский цирюльник"20 октября, 14:10
После первого в жизни посещения парикмахерской Берни оказывается с ужасной прической. Его состриженные волосы начинают творить злодеяния, а волосок Марти пытается вернуться на его голову.
10-я серия - "Рассыпайся с миром"20 октября, 14:20
Подыскивая четвертого участника квартета, Марти создает Бамса. Бамс отлично поет, но при этом действует всем на нервы. Марти нужно найти Бамсу друга, чтобы наконец избавиться от него.