досуг
16+

Двойные стандарты. Тут вам не там! Выпуск от 24 сентября

Ирина Шихман и Андрей Самарцев продолжают путешествовать! На этот раз ведущие отправились в гастрономический тур и сравнили Неаполь и Осетию. Зрители смогут узнать, что появилось раньше: пицца или осетинский пирог?
Программа "Двойные стандарты" начинает туристический сезон! Ведущие еженедельного проекта Ирина Шихман и Андрей Самарцев уже разбирались в двойных стандартах красоты, образа жизни, личных взаимоотношений, общественных проблем и большой политики. Специально к летнему сезону отпусков Ирина и Андрей с головой погрузятся в тонкости туризма, чтобы проверить самые популярные места по привычному шаблону.
Произведено
Россия, 2017
Ведущие
Ирина Шихман, Андрей Самарцев
Выпуск от 24 сентября24 сентября, 14:00
Ирина Шихман и Андрей Самарцев продолжают путешествовать! На этот раз ведущие отправились в гастрономический тур и сравнили Неаполь и Осетию. Зрители смогут узнать, что появилось раньше: пицца или осетинский пирог? Андрей Самарцев доплывёт до таинственного острова и зайдёт в окутанный зловещими тайнами особняк, после чего переночует в рыбацкой деревушке на райском острове посреди Европы. А Ирина Шихман встретит добрых осетинских ГАИшников, посетит город мёртвых и покажет водопады невероятной красоты.