познавательное
12+

Самые опасные путешествия. Вьетнам

Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как изобретательные вьетнамцы справляются с трудностями перевозки своих основных товаров - риса и бамбука.
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляются в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б.
Вьетнам27 ноября, 10:10
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как изобретательные вьетнамцы справляются с трудностями перевозки своих основных товаров - риса и бамбука.
Перу27 ноября, 13:00
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как ездят по узким и опасным дорогам Перу.
Китай27 ноября, 13:30
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите опаснейшую горную дорогу, по которой водители в сезон перевозят урожай бамбука.
Бразилия27 ноября, 16:00
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как отчаянные смельчаки везут на шахты в джунгли по 20 тонн дизеля.
Гаити27 ноября, 01:05
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как на Гаити возят пассажиров на автобусах с миллионным пробегом.
Бирма28 ноября, 10:05
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как смиренно встречают буддисты Бирмы все трудности на своём пути.
Бангладеш28 ноября, 13:00
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как дровосеки сплавляют по реке на продажу свои огромные плоты из срубленного бамбука.
Гайана28 ноября, 13:30
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как колонна старых бензовозов тянет свой груз по разбитым дорогам через джунгли.
Камерун28 ноября, 15:50
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как в Камеруне по болотам ездят нелегальные такси, перегруженные пассажирами и багажом.
Киргизия28 ноября, 01:00
Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как зимой проехать по самой высокогорной дороге в Памире.