5.8фильмыкомедияРоссия201016+

Стерва для чемпиона

Русский Иллюзион ·
Некоторые русские дядюшки, умирая, оставляют завещание своим лондонским племянницам. Так 23-летняя красавица Дженни Вольт получает в наследство крупнейший российский боксерский клуб. А в придачу - контракт на проведение боя Международной Ассоциацией Бокса (WBA). Рисковая девушка готова ввязаться в эту отнюдь не женскую авантюру. Только вот незадача – владелец конкурирующего клуба Хоркин готов на все, чтобы выманить у нее этот контракт. И первое, что он делает – уводит всю ее команду бойцов. Но Дженни не так-то просто сбить с выбранного пути! У нее в руках оказывается неожиданный козырь: молодой и никому неизвестный боксер Топазов, в котором она видит железную волю к победе и отчаянную решимость добиться успеха. Теперь их задача – как можно быстрее сделать Топазова звездой боксерского ринга. И любой ценой выиграть самый главный в их жизни приз!..

    О фильме

    Некоторые русские дядюшки, умирая, оставляют завещание своим лондонским племянницам. Так 23-летняя красавица Дженни Вольт получает в наследство крупнейший российский боксерский клуб. А в придачу - контракт на проведение боя Международной Ассоциацией Бокса (WBA). Рисковая девушка готова ввязаться в эту отнюдь не женскую авантюру.

    Только вот незадача – владелец конкурирующего клуба Хоркин готов на все, чтобы выманить у нее этот контракт. И первое, что он делает – уводит всю ее команду бойцов. Но Дженни не так-то просто сбить с выбранного пути! У нее в руках оказывается неожиданный козырь: молодой и никому неизвестный боксер Топазов, в котором она видит железную волю к победе и отчаянную решимость добиться успеха. Теперь их задача – как можно быстрее сделать Топазова звездой боксерского ринга. И любой ценой выиграть самый главный в их жизни приз!..

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    Россия, 2010

    Длительность

    105 минут

    Другие фильмы