Трейлер
5.8фильмыужасыСША199016+

Первая сила

Настоящее Страшное Телевидение · 19 нояб в 00:50
После долгой охоты, детектив Расселл Логан, наконец-то, арестовывает зверского ритуального убийцу и наблюдает за его казнью в Сан Квентине. Однако, когда ритуальные убийства начинают происходить снова, у Логана появляются видения, и он ищет помощи у экстрасенса. Вместе они обнаруживают, что ритуальный убийца - это один из учеников Сатаны, обладающий ужасной силой перевоплощения в тела других людей. Теперь Логан должен приступить к поискам убийцы снова, не зная где он, и что более ужасное, в кого он перевоплотился на этот раз.

О фильме

После долгой охоты, детектив Расселл Логан, наконец-то, арестовывает зверского ритуального убийцу и наблюдает за его казнью в Сан Квентине. Однако, когда ритуальные убийства начинают происходить снова, у Логана появляются видения, и он ищет помощи у экстрасенса.

Вместе они обнаруживают, что ритуальный убийца - это один из учеников Сатаны, обладающий ужасной силой перевоплощения в тела других людей. Теперь Логан должен приступить к поискам убийцы снова, не зная где он, и что более ужасное, в кого он перевоплотился на этот раз.

Жанр

ужасы, триллер

Страна и год

США, 1990

Длительность

98 минут

Другие фильмы