познавательное16+

Годы опасной жизни

  • National Geographic

    Сегодня в 18:45Сезон 2. 5-я серия - "Коллапс океанов"
    Сегодня
    18:45
    Сезон 2. 5-я серия - "Коллапс океанов"

    Джошуа Джексон из Ванкувера отправляется на Великий Барьерный риф, чтобы посетить маленькие рыбацкие деревни Филиппин и увидеть, как искусственно изменённый климат повлиял на мировые океаны.

    пн, 22 окт
    18:45
    Сезон 2. 6-я серия - "Всё это бесценно"

    По всей планете животные исчезают с ужасающей скоростью и изменение климата никак не улучшает данную ситуацию. Есть ли какое-то решение этой проблемы? Никки Рид нашёл ответ - увеличить плату за выброс углекислого газа.

    вт, 23 окт
    18:45
    Сезон 2. 7-я серия - "Безопасный путь"

    Брэдли Уитфорд исследует корни растений, чтобы донести до Кэпитол Хилл, что глобальное потепление - это критически важная проблема. За время своей работы он узнаёт, как лоббировать бездействующих политиков.

    ср, 24 окт
    18:45
    Сезон 2. 8-я серия - "Восстание"

    Сжигание угля сильно влияет на изменение климата. Сигурни Уивер отправляется в Китай, страну, загрязнённую как раз из-за его использования.

О передаче

Подробный рассказ о самых важных проблемах изменения климата, угрожающих Земле, и о реальных решениях для них. От Индии и Китая до Африки и США - этот фильм покажет убедительные и важные истории о людях, сообществах и правительствах, которые сталкиваются с необходимостью сделать важный выбор, который повлияет на жизни миллионов людей следующих поколений.

Страна и год

США, 2016

Другие познавательные передачи