детям6+

Гриззи и лемминги

  • Boomerang

    Сегодня в 04:5031-я серия - "С днем рождения, лемминги!"
    Сегодня
    04:50
    31-я серия - "С днем рождения, лемминги!"

    Лемминги устраивают сюрприз на день рождения одного из своих сородичей. Когда звучит мелодия "С днем рождения", "сюрприз" становится большей неожиданностью для Гриззи, решившего вздремнуть после сытного обеда, чем для виновника торжества. С этого момента у Гриззи есть лишь одна цель – прекратить гвалт, от которого у него разыгралась мигрень. Но лемминги хотят продолжить вечеринку любой ценой.

    04:56
    32-я серия - "Сила цветка"

    Порыв ветра срывает цветок, приколотый к прическе возлюбленной Гриззи. Он видит в этом прекрасную возможность очаровать ее, нужно лишь вернуть цветок. Но лемминги, гарцующие на северном олене, замечают, что от цветка олень начинает чихать. Теперь катание верхом становится куда более веселым!

    Завтра
    05:03
    33-я серия - "Телепортация – что может быть лучше!"

    Гризли находит две вазы, которые на деле являются средством общения коренных индейцев. Стоит ему засунуть лапу в одну, она выходит из другой, независимо от расстояния между ними. Для ленивого Гриззи это настоящая находка. Но и лемминги понимают, в какие невероятные игры можно поиграть с магическими сосудами.

О передаче

"Гриззи и лемминги" рассказывает о жизни медведя гризли в канадском заповеднике. Когда рейнджер покидает свой домик и отправляется в лес, Гриззи пробирается в его жилище и наслаждается всеми благами цивилизации: кондиционером, спутниковой тарелкой, холодильником и т.д. Ни одно животное не решается нарушить эту идиллию, кроме безобидной семьи глупых и смешных леммингов, принимающих дом рейнджера за парк развлечений. Гриззи, пытающийся жить нормальной человеческой жизнью, в один прекрасный момент решает покончить с шумливыми зверьками, ведущими себя как тинейджеры, но своими действиями только развязывает войну с многочисленной и хорошо координированной армией леммингов.

Страна и год

Франция, 2016

Другие детские передачи