досуг

Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 23-я серия - "Печенье с начинкой"

Анна приготовит разнообразные печенья с начинками и поделится полезными секретами. Она испечет печенье с шоколадом и миндалем, а затем приготовит элегантные французские макаруны.
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки.
Ведущий
Анна Олсон
Сезон 1. 23-я серия - "Печенье с начинкой"Сегодня, 08:30
Анна приготовит разнообразные печенья с начинками и поделится полезными секретами. Она испечет печенье с шоколадом и миндалем, а затем приготовит элегантные французские макаруны.
Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"Сегодня, 08:55
Скон и бисквит - замечательные лакомства, у которых много общего с хлебом. Анна поделится рецептом бисквита с пахтой, испечет лимонно-клюквенные сконы и приготовит соленые сконы-улитки.
Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"Сегодня, 16:50
Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".
Сезон 1. 26-я серия - "Кексы к кофе"Сегодня, 17:15
Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.
Сезон 1. 26-я серия - "Кексы к кофе"Сегодня, 20:10
Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.
Сезон 1. 27-я серия - "Крем-брюле"Сегодня, 20:35
Крем-брюле - это классическое блюдо из заварного крема со сладкой карамельной корочкой. Анна приготовит традиционное ванильное крем-брюле, а затем усовершенствует рецепт и сделает крем-брюле со свежими ягодами.
Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"Завтра, 08:30
Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".
Сезон 1. 26-я серия - "Кексы к кофе"Завтра, 08:55
Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.
Сезон 1. 27-я серия - "Крем-брюле"Завтра, 16:50
Крем-брюле - это классическое блюдо из заварного крема со сладкой карамельной корочкой. Анна приготовит традиционное ванильное крем-брюле, а затем усовершенствует рецепт и сделает крем-брюле со свежими ягодами.
Сезон 1. 28-я серия - "Тесто для круассанов"Завтра, 17:15
Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада. А после этого она сотворит восхитительный десерт - шоколадный хлебный пудинг из круассанов.