досуг12+

Секреты выпечки от Анны Олсон

  • Food Network

    Сегодня в 04:30Сезон 2. 19-я серия - "Трайфл"
    Сегодня
    04:30
    Сезон 2. 19-я серия - "Трайфл"

    Трайфл состоит из слоев бисквитного теста, крема и фруктов — и такая структура открывает массу возможностей для творчества. Анна приготовит классический английский трайфл с хересом, трайфл с лимонами, черникой и коксом, а также вишневый трайфл с тремя видами шоколада.

    04:55
    Сезон 2. 20-я серия - "Бисквитное печенье"

    Бисквитное печенье обладает нежностью и мягкостью бисквита, но выпекается на противне, как и обычное печенье. Анна покажет, как приготовить правильное тесто и добиться наилучшего результата.

    Завтра
    08:30
    Сезон 2. 19-я серия - "Трайфл"

    Трайфл состоит из слоев бисквитного теста, крема и фруктов — и такая структура открывает массу возможностей для творчества. Анна приготовит классический английский трайфл с хересом, трайфл с лимонами, черникой и коксом, а также вишневый трайфл с тремя видами шоколада.

О передаче

Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!

Ведущий

Анна Олсон

Другие развлекательные передачи