познавательное

Собачий патруль. Сезон 6. 1-я серия

В первой серии Джейсон и Фэррис преследуют пару преступников по Уонгануи. В оклендской исправительной колонии служебная собака Айса разыскивает наркотики.
Зрители проследят за работой кинологических отрядов полиции, в обязанности которых входит охрана населенных пунктов, аэропортов и тюрем Новой Зеландии. Джейсон и Фэррис выходят на улицы Уонгануи, чтобы разобраться с грабителями, пресечь уличные бои и успокоить разгневанных соседей.
Произведено
Великобритания, 2014
Сезон 6. 1-я серия20 августа, 06:00
В первой серии Джейсон и Фэррис преследуют пару преступников по Уонгануи. В оклендской исправительной колонии служебная собака Айса разыскивает наркотики.
Сезон 6. 2-я серия20 августа, 06:25
Бен и Окс разбираются с агрессивным преступником, таможенная собака обнаруживает француза, пытающегося провезти марихуану, а в тюрьме проводится досмотр автомобиля, полного контрабанды.
Сезон 6. 3-я серия20 августа, 06:50
Уолдо обнаруживает наркотики в торговом центре, а полицейский пес Тёрк получает задание разыскать индейку.
Сезон 6. 4-я серия20 августа, 07:15
Пол и Эпик выслеживают группу автомобильных воров, возле тюрьмы обнаруживается контейнер для мороженого со спрятанным внутри пивом, а Джей из отдела биобезопасности находит тайник.
Сезон 6. 5-я серия20 августа, 07:40
Сью и Нейдс разыскивают мужчину, который нарушил условия домашнего ареста.
Сезон 6. 6-я серия20 августа, 08:05
Таможенный пес Титан ищет наркотики в мужской тюрьме в Крайстчерч и вынюхивает их в обуви путешественников. Бен и Окс выслеживают группу подростков подозреваемых во взломе машин.
Сезон 6. 7-я серия20 августа, 08:30
Преступник узнает, что от полицейского пса Эрика нигде не скрыться. Астро, пес службы биобезопасности, находит то, о существовании чего большинство людей не подозревает.
Сезон 6. 8-я серия20 августа, 08:55
Джейсон и Фаррис разрешают домашний спор в Вангануи. Наркопес Шторм находит тайник с наркотиками в машине посетителя у тюрьмы Крайстчерч.
Сезон 6. 9-я серия20 августа, 09:20
Тони и Като ждет тяжелая ночь - они преследуют преступников в столице. Плохая погода в тюрьме Вангануи предвещает ухудшение отношений.
Сезон 6. 10-я серия20 августа, 09:45
Оскар и Флинн разбираются в проблемах тюрьмы Маун-Иден. В Вангануи Джейсона и Фарриса вызывают для разрешения конфликта с соседями.