инфо

Новости искусства. История живописи 06

Современная Олимпия Поля Сезанна.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
История живописи 06Сегодня, 17:03
Современная Олимпия Поля Сезанна.
Музей Аннонсиад. Постоянная коллекцияСегодня, 17:08
Музей Сен-Тропе представляет нам свою постоянную коллекцию.
Открытые коллажиСегодня, 17:14
Запуск новой коллекции Открытых коллажей.
Франкештейн - создание тьмыСегодня, 17:23
Выставка, посвященная Франкенштейну, исследует феномен этого романа, документов, картин и гравюр, отражающих мир 1816 года. Исследуя истоки романа, выставка была задумана так, чтобы отразить социальные и научные темы, которые по-прежнему актуальны. 2016 Франция.
Таможенник РуссоСегодня, 17:29
Анри Руссо представляет собой уникальный случай в истории европейского искусства. Его творчество вписывается в свое время, на рубеже XX века, а источниками вдохновения для художника послужили как академизм, так и авангард.
Коллекция музея ЭрартаСегодня, 17:35
Музей Эрарта открывает, собирает, исследует и популяризует современных российских художников, до сих пор малоизвестных, но обладающих невероятным талантом и мастерством. 2016 Россия.
Art Paris Art Fair 2016Сегодня, 17:43
Art Paris Art Fair - выставка современного искусства в Париже, которая в этом году собрала 143 галерей из 22 стран мира. По-прежнему, ее основная концепция - космополитичный регионализм.
Американцы в МонтрейСегодня, 17:49
Во второй половине XIX века американское искусство переживает свой расцвет. В поисках знаний множество художников отправились в Париж, мировую столицу живописи. Часть из них осела в Монтрей, привлеченная живописными видами.
Пламенный КитайСегодня, 17:55
Откройте для себя вселенную современного китайского искусства и монументальной скульптуры. Начиная с первых авангардных работ конца 70-х до наших дней это направлением испытывает настоящий расцвет.
Огни ЮгаСегодня, 18:02
Экспозиция музея "Взгляд из Прованса" составлена из работ XIX и XX веков, родившихся в Провансе, или искавшего на Юге вдохновение. Марсель, устье Роны, Вар, Воклюз и Лазурный берег, их пейзажи, деревни и сцены местной жизни завораживали многих известных художников.