познавательное
12+

Пищевая фабрика США. Сезон 2. 25-я серия - "Оливки превыше всего"

Зрелые зеленые плоды превращаются в черные оливки; замороженные фрукты на палочке и тонкие, как вафли, сладкие чипсы.
Мы отправляемся в путешествие по лабиринтам по производству продуктов питания. То с чем мы сталкиваемся каждый день предстанет перед нами в новом свете. Мы побываем в производственных цехах, где производят плодоовощные, рыбные консервы, хлебобулочные и макаронные изделия, алкогольную продукцию, сладости и ещё много других продуктов питания.
Произведено
Food Factory USA, 2013 – 2017
Режиссёр
Мэттью Эйнсуорт
Сезон 2. 25-я серия - "Оливки превыше всего"Сегодня, 21:45
Зрелые зеленые плоды превращаются в черные оливки; замороженные фрукты на палочке и тонкие, как вафли, сладкие чипсы.
Сезон 2. 25-я серия - "Оливки превыше всего"Сегодня, 01:55
Зрелые зеленые плоды превращаются в черные оливки; замороженные фрукты на палочке и тонкие, как вафли, сладкие чипсы.
Сезон 2. 25-я серия - "Оливки превыше всего"Завтра, 06:00
Зрелые зеленые плоды превращаются в черные оливки; замороженные фрукты на палочке и тонкие, как вафли, сладкие чипсы.
Сезон 2. 25-я серия - "Оливки превыше всего"Завтра, 11:14
Зрелые зеленые плоды превращаются в черные оливки; замороженные фрукты на палочке и тонкие, как вафли, сладкие чипсы.
Сезон 2. 25-я серия - "Оливки превыше всего"Завтра, 14:26
Зрелые зеленые плоды превращаются в черные оливки; замороженные фрукты на палочке и тонкие, как вафли, сладкие чипсы.
Сезон 2. 26-я серия - "Горячее производство"Завтра, 21:45
Как из картофеля делают шарики-фри по-мексикански, почему шоколадно-миндальные ириски стали объектом шуток? А также история производителя абсента из Калифорнии.
Сезон 2. 26-я серия - "Горячее производство"Завтра, 01:55
Как из картофеля делают шарики-фри по-мексикански, почему шоколадно-миндальные ириски стали объектом шуток? А также история производителя абсента из Калифорнии.
Сезон 2. 26-я серия - "Горячее производство"20 января, 06:00
Как из картофеля делают шарики-фри по-мексикански, почему шоколадно-миндальные ириски стали объектом шуток? А также история производителя абсента из Калифорнии.
Сезон 2. 22-я серия - "Рожденные вкусными"20 января, 08:26
Фабрика в Висконсине, которая закатывает в банки три миллиона перцев в год; производители карамельно-орехового пралине; бар-Буффало и его особый соус.
Сезон 2. 23-я серия - "Органическое с гарантией"20 января, 08:50
Калифорнийская пекарня, где делают двадцатичетырехметровый рулет с инжиром, и гигантская маслобойня, которая превращает 2494 кг органических сливок в масло.