досуг

Мировой арт-тур. Сен-Жермен-ан-Ле: Национальный археологический музей

Жан Кастаред сопровождает нас в Национальном археологическом музее и рассказывает об истории роскоши, которая уходит корнями в доисторическую эпоху.
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Сен-Жермен-ан-Ле: Национальный археологический музейСегодня, 01:00
Жан Кастаред сопровождает нас в Национальном археологическом музее и рассказывает об истории роскоши, которая уходит корнями в доисторическую эпоху.
Сен-Жан-Кап-Ферра: Вилла Эфрусси-де-РотшильдСегодня, 01:06
Вилла Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра содержит множество сокровищ. Вдохновленный итальянским Ренессансом, этот величественный дворец отражает всю эксцентричность барона Эфрусси-де-Ротшильд.
Музей Альберто БурриСегодня, 01:10
Художник Альберто Бурри родился в Читта-ди-Кастелло, в Италии.В этом живописном местечке в Тоскане сегодня находится музей, целиком посвященный творчеству этого гения-самоучки.
Вена: Музей Густава КлимтаСегодня, 01:16
Венская выставка, целиком посвященная Густаву Климту. Она служит введением к ярмарке современных венских дизайнеров.
Ханой: Галерея вьетнамского искусстваСегодня, 01:21
Галерея вьетнамского искусства в Ханое представляет современные и творческие произведения. Американский галерист расскажет нам о вьетнамских художниках и их сильных авангардистских композициях.
Квебек: Музей искусства инуитовСегодня, 01:29
Музей искусства инуитов в Квебеке содержит редкие образцы этого творчества. Художников Великого канадского севера преимущественно вдохновляет мифология, но есть и образцы современной скульптуры.
Берлин: Галерея ЯрмушекаСегодня, 01:33
Берлин сегодня - это одна из колыбелей искусства, дающая своим галереям и художникам истинную свободу самовыражения. Кристиан Ярмушек рассказывает о своей галерее.
Мехико: Музей народного искусстваСегодня, 01:40
Музей народного искусства в Мехико познакомит вас с высоким искусством в красках. Особенность мексиканского искусства - в объединении традиций и современной креативности.
Галерея 127Сегодня, 01:45
Галерея 127 в Марракеше предлагает аутентичный взгляд на марокканскую культуру. Жерар Рондо, известный французский фотограф, предлагает нам самим почувствовать все эмоции и искренность, пронизывающие его работы.
Москва: Музей-усадьба КусковоСегодня, 01:50
Жемчужина России, усадьба Кусково - это сокровище архитектуры XVIII века. Наталия Погосян рассказывает о дворце Кусково, родовом имении графа Шереметьевого, сподвижника Петра Великого.