познавательное

Кулинарный взрыв. Пицца

Домашнюю пиццу можно адаптировать на свой вкус, добавляя разные начинки. Но у Линка есть проблема: он не может раскатать холодное тесто.
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
ПиццаЗавтра, 07:05
Домашнюю пиццу можно адаптировать на свой вкус, добавляя разные начинки. Но у Линка есть проблема: он не может раскатать холодное тесто.
СалатЗавтра, 07:20
У Линка есть куча прекрасной зелени для винегретной заправки и кремовой заправки "ранчo". Но часть зелени подвяла. Виновато масло.
ЭмпанадыЗавтра, 12:05
Линк узнает секреты того, как испечь дома вкусные и пышные эмпанады с начинкой из говядины. Главное - не перестараться.
Манговый муссЗавтра, 12:20
Линк готовит манговый мусс - капелька безвкусного желатина может превратить жидкие ингредиенты в пенный и кремовый десерт.
Шорткейк с клубникой23 августа, 07:05
У Линка есть печенье из пахты, клубничная начинка и взбитые сливки. Он приготовит клубничный шорткейк! Главное - охладить кухонные приборы.
Печёный фаршированный картофель23 августа, 07:20
Есть картофель, который хорошо нафаршировать и запечь. Советует делать в картофеле отверстия, чтобы не было взрывов!
Сэндвичи23 августа, 12:05
Линк готовит вегетарианскую версию любимого блюда своей семьи, заменяя мясо на тофу. Тофу делают из сои, и он имеет неяркий вкус.
Печенье из пахты23 августа, 12:20
Линк знает отличный рецепт для приготовления легкого и вкусного печенья из пахты. Капелька пищевой соды может сильно изменить ситуацию.
Цацики24 августа, 07:05
Линк знает отличный рецепт цацики и использует остатки йогурта в качестве закваски. И заодно он показывает методы стерилизации.
Маринады24 августа, 07:20
Большинство считает, что маринады - это такие овощи и не задумывается о процессе. Линк показывает, как подготовить банки и овощи.