познавательное

Кулинарный взрыв. Сэндвичи

Линк готовит вегетарианскую версию любимого блюда своей семьи, заменяя мясо на тофу. Тофу делают из сои, и он имеет неяркий вкус .
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
СэндвичиЗавтра, 07:05
Линк готовит вегетарианскую версию любимого блюда своей семьи, заменяя мясо на тофу. Тофу делают из сои, и он имеет неяркий вкус .
Печенье из пахтыЗавтра, 07:20
Линк знает отличный рецепт для приготовления легкого и вкусного печенья из пахты. Капелька пищевой соды может сильно изменить ситуацию.
Шорткейк с клубникойЗавтра, 12:05
У Линка есть печенье из пахты, клубничная начинка и взбитые сливки. Он приготовит клубничный шорткейк! Главное - охладить кухонные приборы.
Печёный фаршированный картофельЗавтра, 12:20
Есть картофель, который хорошо нафаршировать и запечь. Советует делать в картофеле отверстия, чтобы не было взрывов!
Куриный пирог25 октября, 07:05
Линк готовит чудесный соус и начинку для пирога с курятиной. Но он узнает важный секрет, без которого пирог может взорваться!
Луковый суп по-французски25 октября, 07:20
Для французского супа надо порубить лук и карамелизировать его до золотистого цвета. И У Линка глаза полны слез!
Цацики25 октября, 12:05
Линк знает отличный рецепт цацики и использует остатки йогурта в качестве закваски. И заодно он показывает методы стерилизации.
Томатный соус25 октября, 12:20
Линк готовит базовый томатный соус для спагетти. Но когда соус начинает закипать, Линк замечает, что тот булькает, словно вулкан.
Гуакамоле26 октября, 07:05
У Линка есть рецепт гуакамоле, который подается с домашними кукурузными чипсами. Как ускорить созревание авокадо? С помощью яблок!
Овощная лазанья26 октября, 07:20
Из самых обычных ингредиентов Линк быстро собирает три слоя из лапши, обжаренных овощей, томатного соуса и сыра рикотта.