досуг
16+

Пряная луна и сладкий ветер. Хой Тод. Омлет с мидиями

Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Хой Тод. Омлет с мидиямиЗавтра, 06:55
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу.
Пад Тай – жареная лапша по-тайскиЗавтра, 16:00
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусеЗавтра, 20:00
Это камбоджийское блюдо очень сложно готовить, но если вы осмелитесь взяться за этот рецепт, гости за вашим столом будут потрясены.
Лок-лак – маринованная говядинаЗавтра, 01:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами25 ноября, 06:55
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.
Лок-лак – маринованная говядина25 ноября, 16:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами25 ноября, 20:00
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба25 ноября, 00:55
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой26 ноября, 06:55
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба26 ноября, 15:55
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.