досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров

Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень. Родом он из Аюттхайи - древней столицы Таиланда. А как родился этот рецепт, узнаете, посмотрев программу.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоровСегодня, 12:00
Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень. Родом он из Аюттхайи - древней столицы Таиланда. А как родился этот рецепт, узнаете, посмотрев программу.
Бирманский томатный салатСегодня, 16:00
Самые вкусные помидоры в Мьянме (Бирме) выращивают на озере Инле. Немного национальных приправ - и вкуснейший томатный салат готов!
Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоровСегодня, 20:00
Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень. Родом он из Аюттхайи - древней столицы Таиланда. А как родился этот рецепт, узнаете, посмотрев программу.
Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаемЗавтра, 05:00
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно.
Муу Пинг – тайские свиные шашлычкиЗавтра, 12:00
А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шашлычки сахаром – ваше блюдо станет особенно вкусным.
Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаемЗавтра, 16:00
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно.
Муу Пинг – тайские свиные шашлычкиЗавтра, 20:00
А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шашлычки сахаром – ваше блюдо станет особенно вкусным.
Палак Панир по-бирмански22 августа, 05:00
Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни.
Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом22 августа, 12:00
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.
Палак Панир по-бирмански22 августа, 16:00
Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни.