познавательное
16+

Тайны Чапман. Воинственные йоги

За всю историю своего существования Индия ни разу не захватывала чужие земли. Не даром индийская мудрость гласит: "Радости полон мир для того, кто смотрит на всех без вражды и предубеждения". Однако сегодня индийская армия - четвертая на планете по военному потенциалу.
Новый документальный цикл - это эксклюзивные интервью, сенсационные факты, громкие разоблачения, и истории очевидцев. Авторы цикла дадут ответ на простые, и в то же время сложные вопросы: почему количество природных катастроф за последние годы выросло в несколько раз?
Произведено
Россия
Ведущий
Анна Чапман
Воинственные йогиСегодня, 15:00
За всю историю своего существования Индия ни разу не захватывала чужие земли. Не даром индийская мудрость гласит: "Радости полон мир для того, кто смотрит на всех без вражды и предубеждения". Однако сегодня индийская армия - четвертая на планете по военному потенциалу. Зачем Нью-Дели наращивает боевой арсенал, и каким оружием будут сражаться индусы, если идеология пацифизма даст трещину?
Колбасу в отставкуСегодня, 16:00
"Я - то, что я ем" - говорил Гиппократ. "И мне страшно", - добавляют диетологи. Они выяснили: рацион питания современного человека на семьдесят процентов состоит из промышленных полуфабрикатов и консервов. Что это, суровая необходимость или умело навязанное нам пищевое поведение? Насколько вообще верны наши преставления о пользе и вреде продуктов питания?
Русский характерСегодня, 17:00
"Он - русский". Именно этой фразой иностранцы порой объясняют то, что иначе объяснить не удаётся. Но что особенного в русском характере? Чем он отличается от менталитета других рас и народов? И почему русскими считают себя те, кто живёт на территории России, независимо от своего вероисповедания или нации?
Кто победит?Сегодня, 18:00
Третья мировая война начнётся в 2018 году - в один голос заявляют крупнейшие мировые аналитики. Эксперты предупреждают: она будет сильно отличаться от привычных войн прошлого. Какие технологии будут использоваться? Смогут ли они стать решающим фактором в ведении войны? И как выжить, когда начнётся армагеддон двадцать первого века?
Русское НЛОСегодня, 19:00
Попытка скрыть от нас, что летающие тарелки существуют - это часть мирового заговора! НЛО наблюдают в самых разных частях Земли, но особенно часто они зависают над секретными базами и военными объектами. Кто шпионит за нами - инопланетяне? А может быть, НЛО созданы на нашей планете? В чьих интересах замалчивать уникальные разработки учёных и тормозить научно-технический прогресс?
Тайны Чапман26 февраля, 17:00
Тайны Чапман27 февраля, 17:00
Тайны Чапман27 февраля, 03:10
Тайны Чапман28 февраля, 17:00
Тайны Чапман28 февраля, 03:40