познавательное
12+

Суперветеринар. Сезон 5. 1-я серия

Лабрадудля Митци срочно привозят в клинику после того, как ее сбила машина. Профессор Ноэл Фитцпатрик беспокоится, что у нее может быть поврежден мозг.
Сериал рассказывает об одной из самых больших ветеринарных клиник в мире и о ее основателе хирурге Ноэле Фитцпатрике, который успешно проводит операции по вживлению бионических протезов животным. Каждый месяц он и его сотрудники помогают более двумстам животных.
Произведено
Великобритания, 2013 – 2017
Сезон 5. 1-я серия21 февраля, 16:30
Лабрадудля Митци срочно привозят в клинику после того, как ее сбила машина. Профессор Ноэл Фитцпатрик беспокоится, что у нее может быть поврежден мозг.
Сезон 5. 2-я серия21 февраля, 17:25
Четырехлетнего чемпиона по каникроссу Марли доставляют в клинику Фитцпатрика с диагнозом "острая дисплазия локтевого сустава". Мел опасается, что собаке придется покинуть мир спорта.
Сезон 5. 3-я серия21 февраля, 18:20
Сезон 5. 4-я серия21 февраля, 19:10
Кэролайн приезжает к Фитцпатрику с четырнадцатью спасенными собаками, в том числе Куки - четырехлетним папийоном. У Куки развился полиартрит из-за разрушения сухожилия в локтевом суставе.
Сезон 5. 5-я серия22 февраля, 16:30
Мать и дочь Дебора и Ребекка привезли любимого мопса Марли, у которого так болит локтевой сустав, что ему тяжело ходить.
Сезон 5. 6-я серия22 февраля, 17:25
Трехлетний ньюфаундленд Уилсон с трудом ходит на очень кривых передних лапах. Он уже прошел несколько операций, но пока ветеринары не смогли достаточно выпрямить его лапы.
Сезон 5. 7-я серия22 февраля, 18:20
Кен ехал всю ночь, чтобы привезти в Камбрию добермана. Клайд страдает от болезни спинного мозга, который продолжит разрушаться, если ему не сделать операцию.
Сезон 5. 8-я серия22 февраля, 19:15
Двух летний бишон-фризе Лекси всю жизнь страдает от болей в локтевом суставе. Ноэл предлагает вставить ей хирургический имплантат и, с помощью стволовых клеток, вырастить вокруг него новую кость.
Сезон 5. 9-я серия23 февраля, 16:30
Метис ши-тцу Тедди привезен на осмотр к профессору Ноэлу Фитцпатрику с сильно деформированными передними лапами. Он живет с двадцатичетырехлетней Эллен, которая хочет дать ему шанс жить без боли.
Сезон 5. 10-я серия23 февраля, 17:25
Андреа проезжает 2500 км из Румынии со спасенной собакой Клиффордом в надежде, что профессор Ноэл Фитцпатрик сможет излечить его от хронических болей, вызванных сдавливанием спинного мозга.