познавательное16+

Мистические истории

  • ТВ-3

    Завтра в 15:00Сезон 4. 1-я серия
    Завтра
    15:00
    Сезон 4. 1-я серия

    В деловом ежедневнике бизнес-леди каждый день остается неисполненным пункт "Выйти замуж". Женщина решается кардинально изменить судьбу и прибегнуть к магии. Выпив для храбрости, она делает обряд привлечения суженого. И уже на следующий день этот ритуал срабатывает - она встречает того единственного, в которого влюбляется. НО что-то пугает женщину в своем избраннике. Девушка отправляется к экстрасенсу узнать, что скрывается за личиной любимого. Экстрасенс понимает, что к ней привязалось существо из потустороннего мира. Но отправить его назад не успевает - героиня попадает в плен к монстру, который с удовольствием отдает ее на растерзание таким же потусторонним существам.

    Девушка, болеющая эпилепсией, страдает от издевок одноклассников. Но в их класс приходит новенькая, которая тут же становится новым объектом для насмешек из-за страшных шрамов на лице. Настя становится за защиту Марины и девушки начинают дружить. Но как только Настя прикасается к лицу Марины, у нее начинается приступ эпилепсии. Во время которого девушка видит странные видения - детскую площадку, мяч, каких-то девочек. Пытаясь разобраться, что же за видения ей приходят во время приступов, Настя распутывает давнее преступление и находит убийцу сестры Марины.

    вт, 18 дек
    15:00
    Сезон 4. 2-я серия

    Молодой человек встречает на улице странную девушку, которая явно не понимает где она находится. При более тесном общении выясняется, что девушка вместе с подружкой Ксюшей зашли в странное кафе, где им подали фирменный напиток. После которого Полина потеряла сознание и ничего не помнит. Молодые люди бросились на поиски Ксюши, но все попытки были неудачными. Спустя время девушка стала вспоминать приметы кафе, и молодой человек, отправившись на поиски самостоятельно, находит это заведение. Но вместо кафе находит там логово вампиров.

    На прием к инспектору отдела по усыновлению детей приходит бедная женщина, мечтающая усыновить троих детей. У нее уже есть приемный сын. Но новоиспеченная инспектор оказывается жуткой взяточницей и без денег решать такие вопросы отказывается. Просительница, обладающая неординарными способностями, решает помочь девушке вспомнить себя и задействует магию.

    Попав в аварию, девушка вспоминает свою жизнь, как она была избита и изнасилована детдомовцами, как бросила ребенка в роддоме и почему так ненавидит всех детей-сирот. Она понимает, что без ее сына ей нет смысла жить, и бросается на его поиски, которые и приводят ее в дом той самой просительницы. По счастливой случайности девушка таки воссоединяется со своим сыном.

    ср, 19 дек
    15:00
    Сезон 4. 3-я серия

    Девушка теряет сознание и оказывается в странном месте, больше похожем на санаторий советских времен. И встречает там девушку, которая явно кого-то ждет. Начиная раскручивать эту историю, Ника обнаруживает, что ее мать вместе с подружками когда-то в детстве довела до смерти сироту, которая отдыхала с ними в санатории, заставив ее войти в холодную воду за мячом. И теперь душа покойной пришла, чтобы отомстить обидчицам. Двое из них уже мертвы. Теперь задача Ники спасти свою мать.

    Молодой человек, устав от нищей жизни, мечтает о роскоши. Случайно увидев на остановке, как богатая женщина обронила кошелек, мужчина идет на сделку с совестью и присваивает его себе. Но такие деньги не приносят ему удачи - продукты, купленные на них, оказываются испорченными, техника - бракованной, с работы его увольняют, мать заболевает. Да еще к тому же мужчину начинают преследовать странные люди, именуемые палачами, которые готовы за воровство отрубить руку. И только после возвращения кошелька хозяйке мужчина наконец-то разрывает цепь негативных событий и спасает свою руку.

    чт, 20 дек
    15:00
    Сезон 4. 4-я серия

    Девушка зарабатывает себе на жизнь воровством, используя клофелин. Но очередным ее клиентом становится черный маг, который заманивает себе в гости красивую девушку, чтобы сделать ее жертвой в своем ритуале. И только двойная доза клофелина спасает воровку от смерти. Но профессиональная алчность не дает уйти с пустыми руками - девушка забирает с собой старинный перстень мага. Спустя время она узнает, что большая доза лекарства убила мужчину. Но почему она продолжает его видеть? Дух покойного преследует убийцу, не дает ей покоя, пытаясь забрать свой перстень. И только вмешательство бабушки позволяет ей уйти от наказания и избежать смерти.

    Женщина в поминальные дни на кладбище в сердцах попросила о смерти. Она даже не подозревала, что ее слова были услышаны и дух кладбища решил выполнить эту просьбу. Ночью в дом старушки ворвался какой-то демон, который напугал женщину, и только молитва спасла ее от смерти. Бабушка решает уехать из дома, но и это не спасает. Дух кладбища беснует в ее доме, убивая соседку. Возвращаясь домой, женщина твердо решает бороться за жизнь.

    пт, 21 дек
    15:00
    Сезон 4. 5-я серия

    Родители заняты хозяйством и не обращают внимания на дочь. Девочка предоставлена сама себе, и, играясь, заходит в лес, где встречает странную бабушку. Старушка рассказывает сказку и дарит подарок - плюшевого медвежонка. После этого девочка резко меняется - она уходит в себя, не интересуется ничем, кроме новой игрушки. А вскоре и вовсе пропадает. Мама вспоминает, что девочка говорила про лесную бабушку, и отправляется на поиски. И поспевает вовремя - ведьма уже полностью завладела сознанием ребенка и готовит страшный ритуал.

    После замужества жизнь девушки кардинально изменилась - ее муж превратился в монстра. Девушка терпит все издевательства и побои, в надежде, что муж изменится. Но с каждым днем тиран становится все злее и его выводит из себя любая мелочь. После очередного избиения к девушке приходит призрачная помощница, которая помогает избежать издевательств, уйти от тирана. А, в конце концов, становится на защиту жизни девушки и убивает монстра-мужа.

О передаче

В основе каждой серии - мистические истории героев, которые в какой-то момент своей жизни обратились за помощью к магам, биоэнергетикам, экстрасенсам. Главная задача программы - разобраться в каждой истории и найти общечеловеческий выход, прибегнув к помощи экспертов: психолога, доктора, священники. В каждой серии история героев рассматривается с разных точек зрения.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи