Трейлер
6.6фильмыужасыСША200416+

Забытое

TV1000 Action · 20 окт в 05:10
Телли Паретта ищет своего пропавшего в авиакатастрофе восьмилетнего сына. Пытаясь справиться со стрессом, она обращается к психоаналитику. Однако вместо поддержки и утешения тот пытается убедить пациентку в том, что сын - всего лишь плод её воображения и расстройства мозга. Телли удаётся найти человека с подобным расстройством психики, который потерял дочь. Вместе им предстоит доказать, что их воспоминания не являются плодом больной фантазии.
  • TV1000 Action

    20 окт в 05:10
    сб, 20 окт
    05:10
    Забытое
    15:10
    Забытое

О фильме

Телли Паретта ищет своего пропавшего в авиакатастрофе восьмилетнего сына. Пытаясь справиться со стрессом, она обращается к психоаналитику. Однако вместо поддержки и утешения тот пытается убедить пациентку в том, что сын - всего лишь плод её воображения и расстройства мозга.

Телли удаётся найти человека с подобным расстройством психики, который потерял дочь. Вместе им предстоит доказать, что их воспоминания не являются плодом больной фантазии.

Режиссёр

Жанр

ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив

Страна и год

США, 2004

Длительность

94 минуты

ФактыВсе

1
После того как героиня Джулианны Мур пробегает через бакалейный магазин и переулок, она останавливается возле граффити на стене. Это логотип Revolution Studios, которая продюсировала фильм.
2
Изначально в главной роли в фильме должна была сниматься Николь Кидман.
3
В работе над сценарием принимал участие Зак Пенн, однако в титрах его фамилия не указана.

Другие фильмы