детям

Вспыш и чудо-машинки. Рыцари-гонщики

Вспыш и Крушила находят средневековое королевство, где проводятся Королевские Гонки. Для участия машинкам приходится стать рыцарями, и, хотя Сэр Вспыш Быстрый может обогнать кого угодно, средневековые трюки Крушилы заставят его попотеть.
Есть на свете необычный город, населенный необычными жителями - говорящими машинами. Здесь встречаются самые разнообразные транспортные средства со своими характерами, способностями и предпочтениями. Главное занятие, которому они готовы посвящать практически всё свое время - это гонки!
Произведено
США, 2014
Режиссёры
Блэр Симмонс, Майкл Мартинес
Рыцари-гонщикиЗавтра, 07:20
Вспыш и Крушила находят средневековое королевство, где проводятся Королевские Гонки. Для участия машинкам приходится стать рыцарями, и, хотя Сэр Вспыш Быстрый может обогнать кого угодно, средневековые трюки Крушилы заставят его попотеть.
Сбежавшая ракета19 августа, 08:10
Когда Крушила пытается жульничать во время карнавала, то случайно привязывает себя и Огурчика к огромной ракете! Приходится Вспышу и Эй-Джею спасать машинки, пока ракета не потерпела крушение на свалке.
Чихальная простуда20 августа, 08:10
Гэби, Вспыш и Эй-Джей, находясь далеко от города, получают тревожное сообщение - у друзей Вспыша болезнь под названием Чихалка! Нашим героям придётся поспешить назад в Аксель-Cити, чтобы доставить нужное машинкам лекарство.
Смельчак летит на Луну!21 августа, 07:20
Все машинки в Аксель-Cити очень взволнованы, ведь на сегодня Смельчак запланировал свой крутейший трюк: полёт на Луну!
Огненный жук22 августа, 07:20
Вспыш, Рык и Эй-Джей катаются по джунглям, как вдруг Рык находит среди деревьев что-то, чего там быть не должно: редкое насекомое, Огненного Жука, который живёт на вершине вулкана.
Вспыш - пожарный23 августа, 07:20
Во время гонок в Гоночном Куполе Вспыш замечает дым, идущий от сосисочной палатки, и превращается в пожарную Чудо-Машинку, чтобы бороться с пожарами.
Большой кубок Аксель-Сити24 августа, 07:20
Вспыш готовится к легендарной гонке через Аксель-Сити с помощью Гэбби и её радиоуправляемых аппаратов. Но Крушила крадёт пульт управления Гэбби и использует его, чтобы запускать машины по всему городу, создавая безумные препятствия.
Гонка за кладом25 августа, 07:20
Вспыш, Эй-Джей и Гэбби гоняют в джунглях, как вдруг замечают на берегу пиратский корабль! А на нём плывет Капитан Крюк, который хочет найти сокровища на острове, следуя указаниям старинной карты!
"Гонка к Вершине Мира", часть 1-я26 августа, 08:10
Вспыш и друзья вступают в самую легендарную гонку в истории - Гонку к Вершине Мира! Но когда Крушила сбивает их с дороги, Вспыш и его друзья чудо-Машинки должны проявить настойчивость на пути к цели.
"Гонка к Вершине Мира", часть 2-я27 августа, 08:10