инфо
12+

Специальный репортаж. АТО уже не то! К чему готовят армию Украины?

Украина впервые приняла на своей территории выездное заседание Военного комитета НАТО на уровне военных представителей, а испанские, польские и американские солдаты проводят учения на полях Львовщины. В год, когда мы отмечаем 235-летие присоединения Крыма к России, украинские чиновники заявляют, что вот-вот при поддержке НАТО вернут восточные территории и Крым.
Самые острые аналитические репортажи на актуальные темы современного мира. Под прицелом камер только самые важные события! Для программы не существует границ - Нью-Йорк, Сирия, Украина, Франция, Турция - корреспонденты работают повсюду.
Произведено
Россия, 2018
АТО уже не то! К чему готовят армию Украины?Сегодня, 20:20
Украина впервые приняла на своей территории выездное заседание Военного комитета НАТО на уровне военных представителей, а испанские, польские и американские солдаты проводят учения на полях Львовщины. В год, когда мы отмечаем 235-летие присоединения Крыма к России, украинские чиновники заявляют, что вот-вот при поддержке НАТО вернут восточные территории и Крым. Что стоит за этими заявлениями? Значит ли это, что Североатлантический альянс и впрямь готовится участвовать в АТО?
Специальный репортажЗавтра, 20:20
Специальный репортаж29 апреля, 12:35