досуг12+

Птица. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 12:00Утиное филе с банановым ризотто
    Завтра
    12:00
    Утиное филе с банановым ризотто

    Не забывайте, что утку можно есть не прожаренной. Воспользуйтесь этой возможностью и обжарьте нежное утиное филе до полуготовности. Подайте на гарнир оригинальное ризотто с бананом и приправьте блюдо томатным соусом с зеленью.

    пн, 22 окт
    09:15
    Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом

    Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений.

    01:55
    Куриный суп с лапшой и овощами

    Что может быть проще и понятнее всем известного куриного супа с лапшой? - Авторский куриный суп с лапшой! Приготовьте его со стеблем сельдерея, а лапшу раскатайте самостоятельно. Получится старое блюдо с обновленным вкусом.

О передаче

В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия, 2014

Другие развлекательные передачи