досуг
12+

Птица. От филе до фарша. Гусь с чесночной лапшой

Гусь с чесночной лапшой - тот ещё гусь, только гораздо вкуснее. Тем более, если это лапша домашнего приготовления. Это блюдо станет украшением стола, а приготовить его не так сложно, как именно - расскажет Сергей Малаховский.
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых?
Произведено
Россия, 2014
Ведущий
Сергей Малаховский
Гусь с чесночной лапшойСегодня, 03:00
Гусь с чесночной лапшой - тот ещё гусь, только гораздо вкуснее. Тем более, если это лапша домашнего приготовления. Это блюдо станет украшением стола, а приготовить его не так сложно, как именно - расскажет Сергей Малаховский.
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами21 августа, 14:00
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.
Биточки из куриных желудков с острым картофелем21 августа, 03:00
Если вам надоели куриные котлеты - приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе - используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда.
Куриные крылышки в оригинальной панировке23 августа, 03:05
Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить всё это сметанным соусом с дижонской горчицей.
Куриные крылышки в оригинальной панировке24 августа, 14:00
Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить всё это сметанным соусом с дижонской горчицей.
Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе24 августа, 03:00
Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он совместит несовместимое. Индейка, сгущёнка, кофе, взбитые сливки, шампанское и не только.
Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной26 августа, 14:00
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!
Тартар из утки с персиками27 августа, 07:25
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!
Тартар из утки с персиками27 августа, 19:25
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!