досуг

Джиада у себя дома. Сезон 3. 26-я серия

Джиада Де Лаурентис готовит блюда, которые она собирается взять с собой на семейную прогулку на лодке. У нее в меню: лингвини с авокадо, жареные артишоки и кукурузное печенье.
Сезон 3. Серия 29 Иногда Джиада любит посвятить целый день готовке классических блюд с нуля. Вот и сегодня она решила заняться готовкой по традиционным рецептам - и сделать это именно так, как делали в старые времена. 0+
Произведено
США, 2017
Сезон 3. 26-я серияСегодня, 09:00
Джиада Де Лаурентис готовит блюда, которые она собирается взять с собой на семейную прогулку на лодке. У нее в меню: лингвини с авокадо, жареные артишоки и кукурузное печенье.
Сезон 3. 27-я серияСегодня, 09:30
Джиада Де Лаурентис приготовит четыре блюда с травами, выращенными ей собственноручно. У нее в меню: коктейль "Негрони" с травами и апельсином, а также восхитительные десерты.
Сезон 3. 28-я серияЗавтра, 09:00
Джиада Де Лаурентис докажет, что готовка на гриле — не только мужское занятие! Она приготовит для подруг необычные блюда, которые сложно представить себе на гриле.
Сезон 3. 29-я серияЗавтра, 09:30
Иногда Джиада любит посвятить целый день готовке классических блюд с нуля. Вот и сегодня она решила заняться готовкой по традиционным рецептам — и сделать это именно так, как делали в старые времена.
Сезон 2. 29-я серия - "Болельщицы"18 декабря, 13:00
Джада окончила Калифорнийский университет Лос-Анджелеса, а ее тетя Дина учится в университете Южной Калифорнии, поэтому они обе - страстные футбольные болельщицы. Сегодня Джада приглашает Дину и их друзей посмотреть футбольный матч и подкрепиться великолепными закусками.
Сезон 2. 30-я серия18 декабря, 13:30
Несложные блюда в итальянском стиле, созданные Джадой у себя дома.
Сезон 2. 31-я серия - "Чистый холст"19 декабря, 13:00
Джада угощает друзей своим фирменным коктейлем и вкусными закусками.Кроме того, каждый гость получит мольберт и чистый холст, чтобы они смогли создать свои собственные шедевры.
Сезон 2. 32-я серия19 декабря, 13:30
Несложные блюда в итальянском стиле, созданные Джадой у себя дома.
Сезон 2. 33-я серия20 декабря, 13:00
Джада и ее соседи устраивают совместную вечеринку. Они начнут с напитков и закусок дома у одного из них, а затем переместятся к Джаде и Тодду, где гостей ждут запеченная свинина с соусом из красного перца, лимонный салат с фасолью и рукколой, а также пончики с чесноком и сыром. Ну, а после сытного ужина компания отправится в следующий дом за десертом.
Сезон 2. 34-я серия20 декабря, 13:30
Джада приготовит четыре блюда во фритюре, включая десерт, а также поделится секретами жарки подобным способом. Сегодня в меню: тэмпура со стручковой фасолью и спаржей, острые куриные крылышки, фаршированные рисовые шарики и равиоли с шоколадом и бананами.