познавательное
12+

Гадалка. Сезон 9. Суд Кали

Перед свадьбой Настя стала вдруг видеть странный сон — тень женщины с мечом в руках. Гадалка видит, что Насте действительно угрожает какая-то опасность и дает ей амулет, которой укажет на источник зла.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 9. Суд КалиСегодня, 10:30
Перед свадьбой Настя стала вдруг видеть странный сон — тень женщины с мечом в руках. Гадалка видит, что Насте действительно угрожает какая-то опасность и дает ей амулет, которой укажет на источник зла.
Сезон 6. Чужие деньгиСегодня, 11:00
Алина просит Гадалку дать ей обряд на привлечение богатства – они с мужем много работают, но денег постоянно не хватает. Гадалка дает обряд, но предупреждает: его можно провести только один раз. Алина проводит обряд, но денег ей все равно не хватает, и она решается повторить обряд.
Сезон 10. Холод между намиСегодня, 16:00
К Гадалке обращается Лариса. Всей ее семье в одну и ту же ночь приснился один и тот же сон: пустая комната с четырьмя пустыми кроватями. Лариса и домочадцы напуганы. Гадалка говорит, что в доме Ларисы поселилась душа покойника и тянет энергию из Ларисы и ее близких. Если ничего не предпринимать, то все они умрут.
Сезон 7. Медвежья лапаСегодня, 16:30
Артем очень любит животных, но они бегут от мальчика как от огня, а все домашние питомцы умирают. Гадалки видит на мальчике родовое проклятие - Медвежья Лапа. Кто-то из мужчин в роду Артема погубил много животных, и Высшие Силы наказали его родовой порчей. Если проклятие не снять, то близкие мальчика умрут.
Сезон 9. Мой чужой мужСегодня, 17:00
Марина счастлива – муж ее обожает, вскоре она станет мамой, но с недавнего времени ее стали тревожить странные сны, в которых у нее есть муж-тиран. Гадалка видит, что ребенка Марина зачала с помощью донора, а во сне к ней приходит биологический отец малыша. Марине надо выяснить, кто он, и снова прийти к Гадалке.
Сезон 9. Чужие сныЗавтра, 10:30
Кате снятся счастливые сны, после которых у нее в реальности случаются неприятности. Гадалка говорит, что Катя видит чужие сны. Так получилось, потому что Катя лишила какого-то человека чего-то важного. Вскоре Катя узнает, что у мужа была невеста. Значит, она лишила ее жениха? Катя в растерянности: неужели она должна отдать кому-то мужа?
Сезон 6. Аводь затворенной двериЗавтра, 11:00
С Юлией творится что-то странное - она постоянно калечится дверями или не может их открыть. Дело дошло до абсурда - она не может войти в собственную квартиру! Гадалка обнаруживает, что это не случайность. Кто-то прибегнул к черной магии и наложил на Юлю заклятие - Аводь затворенной двери. Теперь для нее зарыты и карьера, и личная жизнь.
Сезон 10. Сучий волосЗавтра, 16:00
Александру не удовлетворяют сексуальные отношения с мужем Константином, и она обращается к Гадалке, чтобы разжечь в муже страсть. Гадалка говорит, что делать этого не нужно, ведь Александра вышла замуж не за того мужчину и вскоре у нее будет новая любовь. Но Александра, не получив помощи Гадалки, решает действовать самостоятельно.
Сезон 7. Дышите... Не дышите!Завтра, 16:30
Молодого врача-пульмонолога Ирину мучает повторяющийся кошмар. Ей снится, что ее прослушивают стетоскопом, и женский голос приказывает ей не дышать. Ирина начинает задыхаться и просыпается. Гадалка видит, что причина кошмаров молодой женщины – неупокоенный дух, который хочет использовать ее в своих целях.
Сезон 9. Журавлиное крылоЗавтра, 17:00
К Гадалке обращается Алексей. В последнее время у него не ладится семейная жизнь. Гадалка диагностирует - на Алексее редкое заклятие под названием Журавлиное крыло. Кто-то произнес магические слова, глядя на улетающую журавлиную стаю, и теперь Алексея тянет прочь из дома, словно перелетную птицу.