познавательное
12+

Гадалка. Сезон 1. Сашенька

Инну Гладкову каждую ночь мучает один и тот же сон: крутящаяся юла и голос, повторяющий имя Сашенька. Гадалка говорит, что это дух умершего родственника просит Инну о помощи. Вскоре Инна узнает семейную тайну, которую тщательно скрывала ее мать.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 1. СашенькаСегодня, 10:30
Инну Гладкову каждую ночь мучает один и тот же сон: крутящаяся юла и голос, повторяющий имя Сашенька. Гадалка говорит, что это дух умершего родственника просит Инну о помощи. Вскоре Инна узнает семейную тайну, которую тщательно скрывала ее мать.
Сезон 1. Обруч разводаСегодня, 11:00
У Олеси не складывается семейная жизнь - оба брака закончились разводами. Недавно Олеся встретила Игоря, с которым хотела бы создать семью, но она боится обжечься вновь. Гадалка говорит, что брак с любым мужчиной закончится разводом, ведь на Олесе лежит проклятие.
Сезон 8. АвтомойкаСегодня, 16:00
Ольгу Мишину преследует страх смерти. Даже муж видел ее во сне мертвой. Гадалка подтверждает, что страхи Ольги не напрасны - на ней лежит заклятие на смерть и чтобы не погибнуть, Ольге необходимо найти связанный с заклятием подклад. В ходе поисков подклада выясняется, что муж - не единственный мужчина в жизни Ольги...
Сезон 9. Человек у окнаСегодня, 16:30
Алена с Мишей живут вместе уже три года, однако парень не торопится делать предложение, из-за чего девушка очень переживает. На нервной почве у Алены начались видения – загадочный человек. Гадалка считает, что человек приходил к Алене не случайно, он хотел предупредить ее о чем-то очень важном.
Сезон 8. Наперегонки с теньюСегодня, 17:00
Однажды Олег задержался на работе, а его девушка Светлана пришла к нему домой, не зная об этом. Светлану встретил брат Олега, напоил кофе, рассказал пару смешных историй из детства и проводил до лифта. Вот только оказалось, что никакого брата у Олега нет и никогда не было.
Сезон 1. Магия последнего желанияЗавтра, 10:30
После смерти нелюбимого мужа Соня становится богатой женщиной и планирует снова выйти замуж. Неожиданно Сонечка узнает, что в наследство ей достались не только деньги и бизнес, но и Покрывало Вдовы.
Сезон 1. БездетнаяЗавтра, 11:00
На прием к Гадалке приходит Елена. Молодая замужняя женщина уже семь лет не может забеременеть. Гадалка выясняет, что женщине был сделан подклад на бездетность. Кто-то подарил ей на свадьбу белье, заговоренное на бесплодие.
Сезон 8. Хочу твоего мужаЗавтра, 16:00
Даша возвращается с ребенком из Америки и встречает свою старую подругу Леру. Та делится с ней своими переживаниями: муж хочет ребенка, а ей поставили диагноз бесплодие. Неожиданно Лера предлагает Даше стать суррогатной матерью. Гадалка советует отказаться от сделки, так как счастья она ей не принесет, но у Даши другие планы...
Сезон 9. Не упусти егоЗавтра, 16:30
Валентине сорок, она успешная бизнесвумен, замужем никогда не была, однако у нее есть дочь. Сейчас, когда та выросла, Валентина желает наконец устроить свою личную жизнь и просит Гадалку погадать на любовь. Гадалка велит ей провести обряд, после которого суженый сам придет на ее порог, однако жизнь вносит в планы Валентины свои коррективы.
Сезон 8. КожевникЗавтра, 17:00
Володя жалуется Гадалке, что его тянет на воровство, хотя он никогда чужого не брал. У него хороший бизнес, зарабатывает неплохо и вполне способен содержать жену и дочь. Гадалка видит на Володе чужую вещь - байкерскую куртку. Это вещь мертвого, на которой провели черный ритуал - если магию не снять, Володя тоже погибнет...