сериалы
12+

Грозная семейка. Суперпростофиля

Макс и Фиби используют свои суперспособности, чтобы повысить самооценку друга, однако их благие намерения оборачиваются неприятностями, когда другу начинает казаться, что он сам обладает суперспособностями.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
СуперпростофиляСегодня, 21:35
Макс и Фиби используют свои суперспособности, чтобы повысить самооценку друга, однако их благие намерения оборачиваются неприятностями, когда другу начинает казаться, что он сам обладает суперспособностями.
Сандермэны слетают с катушекСегодня, 02:20
Из-за приближающейся кометы суперспособности Сандермэнов начинают проявлять себя странным образом. В это время пассия Фиби приглашает ее на школьные танцы. Фиби и Макс обнаруживают, что держась вместе, они могут контролировать свои силы.
Счастливой годовщиныСегодня, 02:45
Дети нечаянно портят подарок, который Хэнк приготовил Барб к годовщине свадьбы, поэтому они вынуждены обратиться за помощью к другу семьи супергерою Пузырю, а также отвлекать родителей, чтобы те ни о чем не узнали.
Фиби теперь клонЗавтра, 06:15
На Фиби наваливается слишком много дел, и Макс создает ее клона, чтобы она могла находиться в двух местах одновременно. Однако, из-за клона у настоящей Фиби возникают проблемы, Макс вынужден прийти на помощь, чтобы спасти репутацию сестры.
Похоже, это работа для…Завтра, 06:35
Макс и Фиби устраиваются на работу в пиццерию, чтобы заработать на новый "Яфон". Каждый из них пытается произвести впечатление на менеджера своими идеями. Но, когда Макс принимает слишком большой заказ, им приходится идти на сотрудничество.
Назад в школуЗавтра, 13:40
Чтобы сдать экзамены в Лиге Героев, Фиби и Макс возвращаются в свою начальную школу. Но вскоре ребята понимают, что сдать экзамен за пятый класс будет непросто, ведь принимать его будет бывший одноклассник Макса, над которым тот издевался.
Рождённый разыгрыватьЗавтра, 14:05
Несмотря на своё обещание больше никого не разыгрывать, Макс устраивает последний эпичный розыгрыш, вину за который возлагают на его друга. Макс должен спасти его от отчисления, при этом сохранив в тайне своё участие в розыгрыше.
Познакомьтесь со ЗлодемэнамиЗавтра, 18:40
"Ромео и Джульетта" на новый лад: в Хидденвилль приезжает вышедший на пенсию суперзлодей, который оказывается старым врагом Человека-Грома, а его сын начинает тайно встречаться с Фиби.
Преступление за преступлениемЗавтра, 02:25
Когда в районе начинают происходить преступления, Хэнк создает команду по борьбе с преступностью. Макс берет на себя ответственность, чтобы скрыть собственный секрет, но Фиби знает о его невиновности. Как поймать настоящего преступника?
Голосуй за СандермэнаЗавтра, 02:55
Макс побеждает на школьных выборах, к которым Фиби усердно готовилась. Она решает отомстить.