досуг
16+

Такое Кино! 181-я серия

Колин Ферт жив, штаб-квартира Kingsman уничтожена, а на горизонте британской секретной службы появилась новая суперзлодейка. Джулианна Мур, Ченнинг Татум, Холли Берри, Марк Стронг и другие звезды в самом отчаянном хите этой осени - "Kingsman: Золотое кольцо".
В этой передаче перемоют косточки знаменитостям с красных дорожек и лидерам недельных кассовых сборов, разложат по полочкам все фестивали, награды и премьеры. Всё это будет изящно переплетаться с анонсами фильмов из рубрики "Большое кино" на ТНТ, а также скетчами от ведущих.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
181-я серия22 сентября, 01:00
Колин Ферт жив, штаб-квартира Kingsman уничтожена, а на горизонте британской секретной службы появилась новая суперзлодейка. Джулианна Мур, Ченнинг Татум, Холли Берри, Марк Стронг и другие звезды в самом отчаянном хите этой осени - "Kingsman: Золотое кольцо". А мы вспоминаем самых знаменитых агентов на службе ее величества - от Джеймса Бонда до Джонни Инглиша. А в дополнение - суперновости из Голливуда! В "Таком кино!" репортаж с главной телевизионной премии мира: кому достались статуэтки "Эмми"?