сериалы16+

Москва. Три вокзала-7

  • Русский бестселлер

    26 авг в 01:0022-я серия - "Падение"
    вс, 26 авг
    01:00
    22-я серия - "Падение"

    При прибытии на станцию с крыши поезда падает тело женщины. Убийство или самоубийство - несчастная спрыгнула с моста и неудачно упала на проходящий мимо поезд? Выясняется, что женщина трудилась в комитете по работе с трудными подростками. Оперативники полагают, что кто-то из её подопечных держал зуб на сотрудницу комитета. Как потом станет известно, на самом деле её убил зять видного политика. Он опасался, что женщина расскажет его тестю про интрижку на стороне и наличие незаконнорождённого ребенка.

    01:45
    23-я серия - "Поезд идет в депо"

    Убит проводник поезда. Кому мог помешать бедолага? Полицейские узнают про ссору с одним из работников вокзала. Оба мужчины претендовали на сердце официантки из кафе Параноича. Вскоре эта версия отпадает - у мужчины есть алиби. А вот убитый не такой "белый и пушистый", он имеет судимость. Несмотря на это, начальник поезда принял его на работу. Как потом выяснится, не только принял, но и убил. Мужчины не поделили добычу - найденную в одном из купе партию героина, которую они планировали продать.

    02:35
    24-я серия - "За все надо платить"

    Сотрудники транспортной полиции продолжат мастерски раскрывать преступления, совершаемые на подведомственной им территории. Их задача – обеспечить порядок и безопасность людей на привокзальной площади, где кто угодно может стать жертвой матерых преступников.

    Преодолевая недопонимание, обиды и предательство, служители закона сплотятся перед угрозой, нависшей над площадью трех вокзалов. Так, например, полицейские столкнутся с загадочным отравителем, найдут убийцу двойника известного актера, раскроют дело о похищенных драгоценных камнях и поймают ловкого вора!

    Какие испытания ждут капитана Евгению и незаменимого Турбина? Что опять не смогут поделить Корзун и Головин? А также – самые захватывающие дела и опасные приключения полюбившихся героев – в продолжении легендарного сериала!

    03:20
    1-я серия - "Годовщина"

    Обнаружен труп молодой девушки, пролежавший в земле больше месяца. Экспертиза устанавливает, что погибшая была больна СПИДом.

    Проверив на причастность к убийству бывшего жениха, оперативники получают информацию о мужчине, который ищет у вокзалов больных проституток. Принимается решение о проведении спецоперации, в которой роль "живца" сыграют Аня и Светка.

    04:05
    2-я серия - "Невеста"

    Ночью на вокзале пропадает молодой мужчина Александр Петров. Его невеста Вика обращается за помощью в отдел на транспорте трех вокзалов. Опрос возможных очевидцев выводит оперативников на двух подозрительных типов, но Вика не узнает их портреты, оставленные "фотороботом". Правда, майор Майорова не верит ей, в отличие от Корзуна, который "запал" на Вику. Вскоре Корзуну предоставляется возможность "прозреть"...

O сериале

Очередное продолжение российского детективного сериала. Главные герои сериала — хорошо знакомые зрителям сотрудники линейного отдела полиции, занимающиеся раскрытием преступлений, совершённых на железнодорожном транспорте. На долю оперативников выпадают, как правило, самые сложные и запутанные дела – ведь их отдел расположен Площади трёх вокзалов – Ленинградского, Ярославского и Казанского. Сюда каждый день прибывают тысячи людей. Среди них – туристы и жители столицы, зеваки и откомандированные специалисты, простофили и аферисты. В таком круговороте людей и событий чувствуют себя в своей тарелке преступники всех мастей – мошенники, убийцы, дилеры, аферисты и воры. И каждый из них знает свой собственный способ осложнить жизнь добропорядочным гражданам и сотрудникам полиции. Справиться со всеми трудностями героям поможет взаимовыручка, дружба, и неиссякающее чувство юмора.

Режиссёр

Николай Денисов

В ролях

Максим Коновалов, Андрей Фролов, Вадим Андреев, Алексей Булдаков, Виктор Супрун, Андрей Бутин, Юлия Вайшнур, Антон Эльдаров, Михаил Богдасаров

Страна и год

Россия, 2013

Другие сериалы