познавательное
12+

Планета вкусов. Валенсия. Завтрак с лемурами

В Валенсийском сообществе Испании Антон Зайцев угощает морского льва и пробует морского ежа, разгребает соляные горы в поисках самой вкусной рыбы и выясняет, какой продукт следует поместить на герб Испании.
Программа посвящена самой необычной еде мира. Это не "кулинарное шоу", это гастрономическое расследование с элементами "квеста". Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта Антон Зайцев странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, забытых, традиционных, новоизобретенных.
Произведено
Россия, 2013
Ведущий
Антон Зайцев
Валенсия. Завтрак с лемурамиСегодня, 07:55
В Валенсийском сообществе Испании Антон Зайцев угощает морского льва и пробует морского ежа, разгребает соляные горы в поисках самой вкусной рыбы и выясняет, какой продукт следует поместить на герб Испании.
Испания. Кухня ВаленсииСегодня, 08:25
Программа странствует по "Валенсийскому автономному сообществу". Антону Зайцеву предстоит позавтракать в очень необычной компании, узнать, какие вкусы у морского льва и как приготовить отличный десерт из всего вчерашнего.
Валенсия. Завтрак с лемурамиСегодня, 16:00
В Валенсийском сообществе Испании Антон Зайцев угощает морского льва и пробует морского ежа, разгребает соляные горы в поисках самой вкусной рыбы и выясняет, какой продукт следует поместить на герб Испании.
Испания. Кухня ВаленсииСегодня, 16:30
Программа странствует по "Валенсийскому автономному сообществу". Антону Зайцеву предстоит позавтракать в очень необычной компании, узнать, какие вкусы у морского льва и как приготовить отличный десерт из всего вчерашнего.
Хельсинки. День ресторановСегодня, 20:00
Антон Зайцев приехал в Хельсинки в очень необычный день. День, когда количество ресторанов в городе увеличивается в десять раз! Что заставляет людей разных профессий, достатка и социального положения вдруг повязывать передники и отдаваться во власть кулинарной стихии?
Финляндия. СяряСегодня, 20:35
Вы можете себе представить ресторан, где подают одно-единственное блюдо? И это меню не меняется уже 35 лет? Удивительное заведение находится недалеко от города Лаппеэнранта, рядом с российской границей. Однако, несмотря на удалённость от больших дорог, здесь уже побывали гурманы из 100 стран мира. И только ради того, чтобы попробовать кушанье, которое называется "сяря"!
Валенсия. Завтрак с лемурамиСегодня, 23:55
В Валенсийском сообществе Испании Антон Зайцев угощает морского льва и пробует морского ежа, разгребает соляные горы в поисках самой вкусной рыбы и выясняет, какой продукт следует поместить на герб Испании.
Испания. Кухня ВаленсииСегодня, 00:30
Программа странствует по "Валенсийскому автономному сообществу". Антону Зайцеву предстоит позавтракать в очень необычной компании, узнать, какие вкусы у морского льва и как приготовить отличный десерт из всего вчерашнего.
Хельсинки. День ресторановСегодня, 04:00
Антон Зайцев приехал в Хельсинки в очень необычный день. День, когда количество ресторанов в городе увеличивается в десять раз! Что заставляет людей разных профессий, достатка и социального положения вдруг повязывать передники и отдаваться во власть кулинарной стихии?
Финляндия. СяряСегодня, 04:30
Вы можете себе представить ресторан, где подают одно-единственное блюдо? И это меню не меняется уже 35 лет? Удивительное заведение находится недалеко от города Лаппеэнранта, рядом с российской границей. Однако, несмотря на удалённость от больших дорог, здесь уже побывали гурманы из 100 стран мира. И только ради того, чтобы попробовать кушанье, которое называется "сяря"!